Corso di grandi lievitati Colomba & Colomba Temporary a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita. Una differenziazione di tecniche e di sistemi di lavorazioni utilizzando la tecnologia del freddo che oggi grazie a tale sistema, possiamo avere un ventaglio di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cuochi
- Chef
- Cucina
- Produzione
- Ristorante
- Ristorazione
- Cucina italiana
- Lievito Madre naturale
- Lievito madre
- Colombe
Professori
Piergiorgio Giorilli
Maestro Panificatore
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Corso di grandi lievitati: Colomba a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery
Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita. Una differenziazione di tecniche e di sistemi di lavorazioni utilizzando la tecnologia del freddo che oggi grazie a tale sistema, possiamo avere un ventaglio di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri.
€ 650,00 i.e.
Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli
Rilascio: attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
Corso di grandi lievitati: Colomba a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita. Una differenziazione di tecniche e di sistemi di lavorazioni utilizzando la tecnologia del freddo che oggi grazie a tale sistema, possiamo avere un ventaglio di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri. € 650,00 i.e. Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli Rilascio: attestato di partecipazione
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Corso di grandi lievitati Colomba & Colomba Temporary a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery