Corso di grandi lievitati Colomba & Colomba Temporary a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita. Una differenziazione di tecniche e di sistemi di lavorazioni utilizzando la tecnologia del freddo che oggi grazie a tale sistema, possiamo avere un ventaglio di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte

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Opinioni

Materie

  • Cuochi
  • Chef
  • Cucina
  • Produzione
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Cucina italiana
  • Lievito Madre naturale
  • Lievito madre
  • Colombe

Professori

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Maestro Panificatore

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Corso di grandi lievitati: Colomba a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery

Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita. Una differenziazione di tecniche e di sistemi di lavorazioni utilizzando la tecnologia del freddo che oggi grazie a tale sistema, possiamo avere un ventaglio di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri.

€ 650,00 i.e.

Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

21-22 Marzo 2021                                       08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Corso di grandi lievitati: Colomba a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita. Una differenziazione di tecniche e di sistemi di lavorazioni utilizzando la tecnologia del freddo che oggi grazie a tale sistema, possiamo avere un ventaglio di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri. € 650,00 i.e. Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli Rilascio: attestato di partecipazione

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