Corso attualmente non disponibile
corso completo di pasticceria
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Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
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da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
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Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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Corso
A Torino ()
Diventa un maestro dell'arte più dolce che c'è! Iscriviti subito al corso in Pasticceria!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Ore di lezione
60h
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Durata
2 Mesi
Il corso di Pasticceria Base di Arteformazione è rivolto a tutti gli amanti della preparazione dei dolci e o a tutti coloro che desiderano intraprendere la professione di pasticcere.
L’obiettivo del percorso è quello di dare una formazione pratica su tutte le tecniche di pasticceria, in modo tale che al termine delle lezioni l’allievo sia in grado di realizzare le principali produzioni dolciarie in completa autonomia.
I partecipanti apprenderanno prima di tutto le basi della pasticceria e le normative igieniche HACCP, per poi passare alla realizzazione del pan di Spagna e delle creme. Ampio spazio alla pasta frolla e alla pasta sfoglia e all’assemblaggio torte, il corso si concluderà con le decorazioni e la pasticceria salata.
Profilo del corso
Il Corso di Pasticceria è rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel settore della Pasticceria o a tutti gli appassionati che vogliono acquisire le tecniche e le competenze professionali di Pasticceria.
Il corso è totalmente pratico e insegna a realizzare le più note preparazioni dolciarie: pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, crostata di frutta fresca, bignè, meringa, dolci al cucchiaio, ecc..
Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero. Il corso è completo comprende la pasticceria base e avanzata e garantisce una formazione professionale a 360 Gradi.
Corso pratico per entrare nel mondo del lavoro con competenza e professionalità.
Opinioni
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Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
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da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
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Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria5
5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Merceologia degli alimenti
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Uso della strumentazione del pasticcere
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di produzione di creme
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di produzione di ganache
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione impasti
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione pasta frolla
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione biscotti
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione strudel
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione crostate
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione TORTE
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione Tiramisù
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione panna cotta
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione cheese cake
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione mousse dolci
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione semifreddi
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione torta Sacher
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione paste secche e meringhe
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione dessert
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione Millefoglie
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Arte Formazione
Scuola
Programma
- Programma del corso
- Teoria sulla pasticceria
- HACCP: normativa igienica
- Il Pan di Spagna normale e meringato
- Preparazione di Creme
- Assemblaggio torte
- Pasta Frolla
- Pasta Sfoglia
- Biscuit
- Ganache e Glasse
- Millefoglie (sfoglia)
- Meringhe e Bignè
- Decorazioni a beccuccio
- Pasticceria Salata
- Pan Di Spagna Classico
- Pan di Spagna al Cioccolato
- Torta a Scacchi
- Basi per Monoporzioni (Biscuit e Frolla)
- Panna Cotta Monoporzione + Decorazione del dolce
- Crema Inglese
- Bavaresi (Stratificazione dei Mignon e Monoporzione)
- Decorazione delle Bavaresi
- Preparazione della Meringa all’italiana per Monoporzione al Limone
- Decorazione del dolce
- Decorazione avanzate in cioccolato
- Decorazione in zucchero artistico
- Biscotti inglesi
- Zabaione
- Tiramisù
- Torta Parigina
- Craquelin Choux a Monoporzione
- Torta moderna e decorazione
- Plum-cake
- Sacher Torte
corso completo di pasticceria
501-1000 €Aggiungi corsi simili
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