Corso di pasticceria moderna a San Giovanni Al Natisone (UD)

5.0
1 opinione
  • La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo. Patrizia e Angela.
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Corso

A San Giovanni al Natisone

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    San giovanni al natisone

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    12 Giorni

Torte Moderne, Dolci di Carnevale, Uova di Pasqua

Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, si realizzeranno varianti alternative e rivisitate dei classici della tradizione e si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, consistenze, masticabilità, disposizione del dolce e gli elementi decorativi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Giovanni al Natisone (Udine)
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Profilo del corso

Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.

Conoscere le basi della pasticceria.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà in presenza all'interno di un laboratorio attrezzato. I docenti sono Pasticceri di professione.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

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  • La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo. Patrizia e Angela.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Angela C.

5.0
18/09/2020
Sul corso: La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo. Patrizia e Angela.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Dolci
  • Pasticceria
  • Decorazioni
  • Dessert
  • Pasticcini
  • Pasticcere
  • Cioccolato
  • Uova di Pasqua
  • Dolci di Carnevale
  • Dessert al piatto
  • Pasticceria fresca mignon
  • Torte moderne

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni)

  • Dolci di carnevale
  • Uova di pasqua (dal temperaggio del cioccolato alla decorazione)
  • Pasticceria fresca mignon
  • Dessert al piatto
  • Torte Moderne


Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.

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