Corso di pasticceria moderna a San Giovanni Al Natisone (UD)
-
La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
← | →
Corso
A San Giovanni al Natisone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
San giovanni al natisone
-
Ore di lezione
36h
-
Durata
12 Giorni
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, si realizzeranno varianti alternative e rivisitate dei classici della tradizione e si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, consistenze, masticabilità, disposizione del dolce e gli elementi decorativi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Conoscere le basi della pasticceria.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà in presenza all'interno di un laboratorio attrezzato. I docenti sono Pasticceri di professione.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
-
La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Angela C.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Decorazioni
- Dessert
- Pasticcini
- Pasticcere
- Cioccolato
- Uova di Pasqua
- Dolci di Carnevale
- Dessert al piatto
- Pasticceria fresca mignon
- Torte moderne
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni)
- Dolci di carnevale
- Uova di pasqua (dal temperaggio del cioccolato alla decorazione)
- Pasticceria fresca mignon
- Dessert al piatto
- Torte Moderne
Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria moderna a San Giovanni Al Natisone (UD)