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CUM LAUDE Impasti e creme, lavorazione del cioccolato, dolci

Corso di pasticceria a Faenza (RA)

Corso

A Faenza ()

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    12 Giorni

Descrizione

Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Profilo del corso

Si affronteranno diverse ricette di pasticceria dolce e salata, partendo dagli impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna) fino alla lavorazione e decorazione con il cioccolato. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è interamente pratico e viene svolto all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Pan di spagna
  • Creme
  • Impasti
  • Pasticcini
  • Decorazioni

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni)

PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni)

  • Impariamo a scrivere con matita e cornetto di carta con cioccolata.
  • Pan di spagna e bignè.
  • Ciambella e pasta frolla.
  • Pasta sfoglia dolce salata.
  • Pane e forme varie di pizzette.
  • Brioches miste.

PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni)

  • Dolci al cucchiaio.
  • Torte con pan di spagna.
  • Cioccolato, cioccolatini e varie decorazioni.
  • Torta con pan spagna al cioccolato e glassa di cioccolato.
  • Bomboloni classici e bomboloni al cioccolato.
  • Serata conclusiva con preparazioni scelte assieme ai corsisti.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche e kit di pasticceria.

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