Corso di pasticceria moderna a San Vendemiano (TV)
Corso
A San Vendemiano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
San vendemiano
-
Ore di lezione
18h
-
Durata
6 Giorni
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell'estetica.
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio attrezzato.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria moderna
- Pasticceria mignon
- Finger e food
- Dolci moderni
- Dolci al piatto
- Decorazioni
- Verrine
- Cheesecake
- Crostate moderne
- Macaron
- DOLCI AL CUCCHIAIO
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Verrine
- Macaron
- Finger Food con salse
- Dessert al piatto con salse
- Cheesecakes
- Crostate moderne
Nota: Il programma è una linea guida e può subite variazioni.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria moderna a San Vendemiano (TV)