Corso di perfezionamento e Aggiornamento professionale in PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE UMANA

5.0
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Corso

A Roma

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il corso si propone di fornire una serie di conoscenze basilari inerenti l’ambito delle tecnologie alimentari e nutrizione umana e più specificatamente:
- di offrire le nozioni di base per lo studio delle tecnologie alimentari;
- fornire quelle nozioni e conoscenze di base che permettano di analizzare le problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica.
L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana.
L’erogazione del Corso si svolgerà in modalità blended, in parte
telematica e in parte in presenza

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via di Val Cannuta, 247

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Per l’iscrizione al Corso è richiesto il possesso di:
1) diploma di Scuola Media Superiore di ogni indirizzo, che abbiano un titolo utile all’accesso agli studi universitari, conseguito in Italia, in un Paese dell’Unione Europea o all’estero se ritenuto equipollente ad uno dei precedenti;

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Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

francesco ricciardi

5.0
28/11/2021
Sul corso: Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
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michelangelo martone

5.0
25/11/2021
Sul corso: Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
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Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Biologia
  • Botanica Sistematica
  • Fisiologia
  • Anatomia
  • Nutrizione umana
  • Igiene
  • Microbiologia degli alimenti
  • Scienza degli alimenti
  • Chimica
  • Biochimica
  • Tecnologie alimentari
  • Settore alimentare

Professori

Team Docente  Università San Raffaele

Team Docente Università San Raffaele

Direttore

Programma

Programma:
  • Biologia e botanica sistematica
  • Fondamenti di fisiologia e anatomia
  • Scienza della nutrizione umana
  • Igiene e microbiologia degli alimenti
  • Scienza e tecnologia degli alimenti
  • Chimica e biochimica
  • Esame finale

Ulteriori informazioni

Per l'iscrizione i candidati devono:
-Compilare la domanda d'iscrizione e presentarla unitamente alla autocertificazione dei titoli posseduti o copia degli stessi e i seguenti documenti:
-Dichiarazione sostitutiva di certificazione del titolo posseduto.
-Copia di un documento di identità personale in corso di validità.
-Copia del codice fiscale
-Copia della ricevuta dell'avvenuto pagamento della tassa d'iscrizione
-N. 1 marca da bollo da 16 euro

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