Corso di perfezionamento e Aggiornamento professionale in PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE UMANA
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Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
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Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
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Corso
A Roma
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Roma
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il corso si propone di fornire una serie di conoscenze basilari inerenti l’ambito delle tecnologie alimentari e nutrizione umana e più specificatamente:
- di offrire le nozioni di base per lo studio delle tecnologie alimentari;
- fornire quelle nozioni e conoscenze di base che permettano di analizzare le problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica.
L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana.
L’erogazione del Corso si svolgerà in modalità blended, in parte
telematica e in parte in presenza
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per l’iscrizione al Corso è richiesto il possesso di:
1) diploma di Scuola Media Superiore di ogni indirizzo, che abbiano un titolo utile all’accesso agli studi universitari, conseguito in Italia, in un Paese dell’Unione Europea o all’estero se ritenuto equipollente ad uno dei precedenti;
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
francesco ricciardi
michelangelo martone
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
7 anni del centro in Emagister.
Materie
- Biologia
- Botanica Sistematica
- Fisiologia
- Anatomia
- Nutrizione umana
- Igiene
- Microbiologia degli alimenti
- Scienza degli alimenti
- Chimica
- Biochimica
- Tecnologie alimentari
- Settore alimentare
Professori
Team Docente Università San Raffaele
Direttore
Programma
- Biologia e botanica sistematica
- Fondamenti di fisiologia e anatomia
- Scienza della nutrizione umana
- Igiene e microbiologia degli alimenti
- Scienza e tecnologia degli alimenti
- Chimica e biochimica
- Esame finale
Ulteriori informazioni
-Compilare la domanda d'iscrizione e presentarla unitamente alla autocertificazione dei titoli posseduti o copia degli stessi e i seguenti documenti:
-Dichiarazione sostitutiva di certificazione del titolo posseduto.
-Copia di un documento di identità personale in corso di validità.
-Copia del codice fiscale
-Copia della ricevuta dell'avvenuto pagamento della tassa d'iscrizione
-N. 1 marca da bollo da 16 euro
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