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Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati.

Corso

A Maddaloni ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Corso didattico ed operativo secondo la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra, mare, verdure ed ortaggi. Il pogramma prevedrà trag li altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; shelf life; sicurezza alimentare cotture e totale gestione della cucina.

Profilo del corso

Cottura tramite e impiego del sottovuoto, primi, antipasti,secondi,marinature

Corso didattico e operativo per la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l impiego del sottovuoto

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Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Cucina
  • Cottura
  • Sottovuoto
  • Impasti
  • Impasti a mano
  • Cucina moderna
  • Benessere
  • Sicurezza alimentare
  • Alimentazione
  • Salute

Professori

Salvatore Bianco

Salvatore Bianco

Chef

Programma

Corso didattico ed operativo secondo la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra, mare, verdure ed ortaggi. Il pogramma prevedrà trag li altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; shelf life; sicurezza alimentare cotture e totale gestione della cucina.La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

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