Taralli e Biscotti del fornaio… la tradizione da passeggio, pizze e focacce.

Corso

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno.
Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate.
Focacce con patate, con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alle mandorle
  • All’olio
  • Con finocchietto
  • Di Telese. Questo prodotto
  • Taralli
  • Focacce
  • Frise
  • Puglia

Professori

Michele Quinto

Michele Quinto

FORNAIO

Programma

Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno.


Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate.

Focacce con patate, con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni


08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Taralli e Biscotti del fornaio… la tradizione da passeggio, pizze e focacce.

Prezzo da consultare