Imparare e realizzare il torrone artigianale

Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Luogo Maddaloni
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, morbidi, croccanti, marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Maddaloni
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di imparare a bassinare la frutta secca, elaborare dei torroni sia morbidi che duri, ripieni e ricoperti. Inoltre la pasta di mandorla e le sue sfumature.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a pasticceri e tutti coloro che vogliono imparare a realizzare in casa dei torroni artigianali

· Requisiti

nessun requisito

· Titolo

Diploma di partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

è un corso dove ognuno potrà toccare con mano e quindi capire le varie consistenze e lavorazioni del torrone.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato

F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

S
Simone P.
4.5 21/04/2015
Il meglio: Corso completo oltre le conoscenze comuni di pasticceria.
Da migliorare: niente
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Successi del Centro

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11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Croccante e dintorni
Marzapane e abbinamento con bassinati. Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati
Comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni
Morbidi
Croccanti
Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380
Torrone
Torrone morbido decorato
Bassinati
Soggetti natalizi

Professori

Paolo Caridi
Paolo Caridi
maestro pasticcere ed esperto di torrone artigianale

Programma

Croccante e dintorni, Marzapane e abbinamento con bassinati. Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, Comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, Morbidi, Croccanti, Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380, Torrone, Torrone morbido decorato, Bassinati, Soggetti natalizi


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