Corso attualmente non disponibile

Dicembre - gli Gnocchi e le Patate: Delizie a Tutto Tondo

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: tutto con le patate.
Rivolto a: tutti.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Gli gnocchi e le patate: delizie a tutto tondo
N 1 Lezioni martedì 18 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti
Gnocchi alle patate o patate con gli gnocchi? Tutti e due, nel nuovo corso di Congusto dedicato alle morbide e golose forme a tutto tondo, il nostro chef vi insegnerà a preparare soffici gnocchi che si sciolgono in bocca e li proporrà in deliziosi primi piatti. Le patate, specialmente quelle francesi, saranno proposte in classiche cotture e in altre preparazioni più creative e originali.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
Cucina per due
N 2 Lezioni giovedì 13 e 20' dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 200,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto
Donne, la nuova ediozione di cucina per due di Congusto vi aiuterà a portare i vostri uomini dalla poltrona del salotto ai fornelli della cucina, senza nemmeno troppa insistenza! E' un corso dedicato alle coppie, specialmente per quelle che si trovano a dover decidere a chi tocca cucinare, ma pure alle già affiatate che vogliono imparare a realzzare un menù --dall'antipasto al dolce --da acquolina in bocca per amici e parenti. E perchè no, è un laboratorio che porterà più pepe e complicità nella coppia.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
Bon ton di Natale la tavola e i decori
N 1 Lezione mercoledì 12 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 120,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto
Con Natale ormai alle porte è bene iniziare a pensare alla preparazione della tavola, alla scelta delle decorazioni: dal centrotavola agli addobbi e candele della sala da pranzo. Con il corso "Bon Ton di Natale, tavole e decori" Congusto vi aiuterà a creare una tavola finemente decorata e imbandita. Non solo, insegnerà a tutti i partecipanti a ricreare a casa propria un ambiente caldo e accogliente, suggerirà le buone maniere da avere al momento del pasto e ovviamente l'arte del saper ricevere.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
I mignon per il Natale
N 1 Lezione martedì 4 dicembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione
€ 90,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Pasticceri Dario Hartvig della "Pasticceria del borgo" di Carmagnola (To) e Valerio Angelino
Perfette simbiosi formato mignon . Tante golosità per prepararsi alle feste, per chiudere con raffinatezza un pastp oppure da offrire come dono. Preparazioni classiche e spunti divertenti e creativi per deliziare il vostro palato a quello dei vostri ospiti, con estrema dolcezza.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
la Tavola e il Menù di Natale
N 1 Lezione mercoledì 5 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 130,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Csaba della Zorza
Decorare la tavola e la sala da pranzo per il Natale, scegliere il menù per il pranzo e il cenone. Imparare a preparare in casa i biscottini decorativi da appendere all'albero e i cioccolatini natalizi, la pavlova di Natale ai fruitti rossi, i dolci per i bambinio. In più antipasti, primi piatti e secondi in tema con le feste.


Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto