Diploma di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (Alberghiero)
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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Diploma professionale
A Angri
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Angri
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Durata
1 Anno
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Inizio
Scegli data
Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
I primi due anni sono caratterizzati da una forte presenza di discipline di formazione generale umanistica e scientifica.
Nel terzo anno prevalgono le materie di indirizzo finalizzate all’acquisizione di una buona professionalità di base, per cui al termine di esso l'allievo ha acquisito una discreta formazione culturale e una preparazione professionale elastica e polivalente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
1. Tecnico dei servizi ristorazione (settore cucina);
CON TALE DIPLOMA L'ALLIEVO POTRA':
1. inserirsi nel mondo del lavoro (aziende della ristorazione e turistiche) con un diploma di 2° livello e con mansioni anche dirigenziali;
2. iscriversi, previa abilitazione, nelle graduatorie provinciali con incarichi di docente di materie tecnico-pratiche (cucina) negli Istituti Professionali Alberghieri;
3. proseguire gli studi con possibilità di accesso a tutte le facoltà universitarie;
4. possibilità di svolgere mansioni esecutive e/o di media dirigenza nell'ambito delle aziende che operano nel settore Turistico - Alberghiero (alberghi, ristoranti, agenzie di viaggio, ecc.)
Alta Formazione
In seguito alla tua richiesta di informazioni e al rilascio del recapito telefonico, saremo noi a ricontattarti telefonicamente per fornirti maggiori informazioni e fissare un appuntamento qui in sede per un colloquio con la dirigente e responsabile del corso
Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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PASQUALE MARRA
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Materie
- Diploma3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Organizzazione
- Servizi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di formazione
- Enogastronomia
- Diploma di Laurea
- Cucina
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chef
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gastronomia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alberghiero
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Giuseppe Lombardo
direttore amministrativo
Programma
utilizzare le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione, dei servizi di accoglienza, di ristorazione e di ospitalità;
organizzare attività di pertinenza, in riferimento agli impianti, alle attrezzature e alle risorse umane;
applicare le norme attinenti la conduzione dell’esercizio, le certificazioni di qualità, la sicurezza e la salute nei luoghi di lavoro;
utilizzare le tecniche di comunicazione e relazione in ambito professionale orientate al cliente e finalizzate all’ottimizzazione della qualità del servizio;
comunicare in almeno due lingue straniere;
reperire ed elaborare dati relativi alla vendita, produzione ed erogazione dei servizi con il ricorso a strumenti informatici e a programmi applicativi;
attivare sinergie tra servizi di ospitalità-accoglienza e servizi enogastronomici;
curare la progettazione e programmazione di eventi per valorizzare il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali, artigianali del territorio e la tipicità dei suoi prodotti.
Ulteriori informazioni
La data di inizio è flessibile e si adatta alle esigenze dell' alunno. Abbiamo corsi mattina e pomeriggio.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Diploma di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (Alberghiero)
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