Diventa pizzaiolo online + stage

5.0
1 opinione
  • Corso ben strutturato. Ottima la possibilità dello stage!! Lo consiglio
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Corso

Online

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Prezzo Emagister

1.200 € 1.800 € IVA inc.

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Corso online con stage nella tua città!

Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo Corso per Pizzaiolo con tirocinio nella tua città.

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro. È l'unico corso in Italia che prevede tirocini "personalizzati" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pizzaioli ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento.

L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria, ma anche grazie a una parte pratica svolta con uno stage impartito all'interno di una pizzeria della tua città, consente di lavorare accanto ad esperti del settore ed impararne tutti i segreti di questo mestiere che non conosce crisi.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Borsa di studio per gli iscritti Emagister

Sedi e date

Luogo

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Profilo del corso

Alla fine del corso otterrai:  - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage.  Apprenderai la teoria legata al mondo della pizzeria; Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di esperti pizzaioli ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

Il corso si rivolge ai disoccupati o a chi vuole imparare la professione del pizzaiolo.

E' l'unico corso in Italia che prevede l'apprendimento della teoria comodamente da casa, seguito da tirocini individuali e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pizzaioli ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo.

Ti invieremo i documenti e le istruzioni per l'iscrizione, successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
  • Corso ben strutturato. Ottima la possibilità dello stage!! Lo consiglio
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Debora Fabi

5.0
03/12/2020
Sul corso: Corso ben strutturato. Ottima la possibilità dello stage!! Lo consiglio
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Materie

  • Pasticceria
  • Pizzaiolo
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Chef
  • Panettiere
  • Gluten free
  • Pizza in pala
    1

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  • Pizza in teglia
    1

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  • Cottura
    1

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  • Presentazione
  • Pizza al piatto
    1

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  • Modalità conservazione
    1

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  • Conservazione
  • Preparazione dei piatti a vista
  • Forno
    1

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  • Cottura industriale
  • Cottura prodotti gluten free
  • Cottura del pane
  • Laboratorio
  • Forno a legna
    1

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  • Lievitazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Francesco Quadraccia

Francesco Quadraccia

Maestro pizzaiolo

Il nostro esperto per il mondo della pizzeria. Pizza in pala, in teglia, napoletana, esperienza decennale in locali in Italia e all'estero. E' nel tema Piuitalia dal 2013 e ha formato in decine di allievi.

Maurizio Fiorentini

Maurizio Fiorentini

Bakery Chef

Esperienza decennale nel settore dell'arte bianca, panificazione, pasticceria, pizzeria. Titolare di un'azienda leader nella produzione di prodotti da forno, dolci, prelibatezze. Insegna da 5 anni nei corsi Piuitalia dove ha ruolo di tutor e formatore.

Programma

PROGRAMMA:

TEORIA + PRATICA IN UN LABORATORIO PIZZERIA CONVENZIONATO DELLA TUA CITTA'

1. STORIA
Storia del pane
Il frumento e le origini
Storia della macinazione
Storia della farina

2.INGREDIENTI
La farina
Il lievito
L'acqua
Il sale
Grassi e oli
La soia
Il malto

3. LAVORAZIONI DELLA PIZZA
La biga
La lievitazione
Manipolazione
I trucchi per una buona pizza
Salza di pizza

4. FASI PRODUTTIVE
Metodi di lavorazione
L'impastamento
La cottura
Le pizze più diffuse
Le ricette

5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA
Fare il pane e le sue ricette
Basi per pasticceria
Le frolle
I lievitati
I plum Kake

6.PER SAPERNE DI PIU'
Decalogo di educazione alimentare
Decalogo del pizzaiolo professionale
Corretta alimentazione
Guida alle Calorie
Salute e prodotti salutistici

7. COME E PERCHE' APRIRE UNA PIZZERIA
L'impresa artigiana
Le normative
Le attrezzature
L'igiene
Prevenzione e sicurezza

8. VIDEO
La sigla
Pizza in pala
Pizza in teglia
Pizza tonda



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