Corso attualmente non disponibile

Dolce Aprile: Dolci al Cucchiaio e Torte

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

180 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: stupire gli ospiti con dolci "da pasticceria.
Rivolto a: i golosi di tutte le età.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Dolci al cucchiaio e torte "Le stagioni"
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 180,00

Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti / Pasticcere Maurizio Bosotti
Dolci e torte piacciono proprio a tutti, il sapore dolce è il primo che sentiamo quando assaporiamo un cibo, è il sapore delle coccole, della colazione, il calore che ci conforta nelle lunghe serate invernali e il giusto coronamento di un pranzo in famiglia. Noi vi insegneremo come preparare queste prelibatezze da soli con un occhio di riguardo ai prodotti stagionali perchè la frutta deve essere al giusto punto di maturazione e i sapori devono essere adeguati alla temperatura della stagione. Un dolce al cioccolato in estate può risultare stucchevole e non essere gradito...meglio quindi una mousse fredda o un'insalata di frutta con una salsa particolare, magari ai frutti rossi.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto