Corso attualmente non disponibile

Dolci Abc Pasticceria

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

240 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • 12h
Descrizione

Obiettivo del corso: preparare golosità di tutti i tipi.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Programma

DOLCI Abc Pasticceria

Unica parola d’ordine: dolci! Le basi, monoporzione, crostate, pasticcini, semifreddi e creme dal sapore ed effetto scenografico assicurato. Colori unici, sapori dolcissimi e un tocco di stile nel weekend dedicato ai dolci!

Torte, dolci al cucchiaio e al cioccolato

N 3 Lezione

Corso laboratorio e degustazione


Sede:
Club Congusto
ABC PASTICCERIA: TORTE E DESSERT AL CUCCHIAIO

Imparare le tecniche di base per preparare dolci a base di pasta frolla e pan di spagna, pasta choux per bignés e profiteroles, creme bianche e al cioccolato per squisiti dolci al cucchiaio.

Cosa c’è di meglio di un dolce fatto in casa per chiudere un buon pranzo o una cena? Tessa Bramley, chef insignito della stella Michelin e titolare di “The Old Vicarage”, rivela le ricette di oltre trenta tra le sue preparazioni di maggior successo.

Quinto libro della collezione dedicata alle monografie di questo formato, “Dolci” è una fonte preziosa di consigli, ma anche di ricette particolari. Include le torte classiche, i “pudding” inglesi, ma anche i soufflé, le meringhe e diverse preparazioni al cucchiaio. Le immagini, curatissime, sono già da sole una fonte di ispirazione inesauribile. Basta aprire il libro per scoprire la voglia di cominciare a cucinare. Completo, spiegato in modo semplice e invitante, “Dolci” è il volume di riferimento per chi ama portare in tavola il dessert.



Chi non ha mai sognato di essere un pasticcere provetto? Due semplici lezioni con i nostri Chef per imparare l’abc della dolcezza e per appagare le vostre voglie più golose. Un corso pensato per chi sogna un mondo più dolce!

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto