Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Dolci esigenti in ristorazione

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Durata 3 Giorni
Inizio 29/10/2018
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    29/10/2018
Descrizione

Costruire con basi classiche e contemporanee, coniugare tecnica e tradizione provocando emozione. Dolci momenti da vivere e non dimenticare. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni: dolce al piatto per varie esigenze, dal piatto scomposto alla monoporzione. Non mancheranno le coccole delle pasticcerie attraverso il percorso del dolce. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
29 ott 2018
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 29 ott 2018
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Dolci da ristoraione, dolci al piatto,dessert,avant dessert

· A chi è diretto?

Corso diretto a coloro che vogliono costruire Dolci al piatto

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Ristorazione
Dolci
Torte
Pasticciere
Pasticceria
Creatività
Decorazioni
Decorazioni dolci
Impasti a mano
Ambiente di lavoro
Igiene alimentare
Cucina
Chef

Professori

Carmine Di Donna
Carmine Di Donna
Maestro Pasticciere

Programma

Costruire con basi classiche e contemporanee, coniugare tecnica e tradizione provocando emozione. Dolci momenti da vivere e non dimenticare. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni: dolce al piatto per varie esigenze, dal piatto scomposto alla monoporzione. Non mancheranno le coccole delle pasticcerie attraverso il percorso del dolce. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto