Nutrifor Formazione in Nutrizione

Corso ECM Nutrizione - Nutrifor - Consulente Nutrizionale

Nutrifor Formazione in Nutrizione
A Milano, Catania e Roma
  • Nutrifor Formazione in Nutrizione

1.100 
+IVA
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso post laurea
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 90h
Durata 2 Mesi
Inizio 16/03/2019
altre date
Descrizione

Nutrifor, Centro di Formazione in Nutrizione, presenta agli utenti di Emagister.it il Corso ECM Nutrizione - Consulente Nutrizionale.

Il consulente nutrizionale è il laureato in Medicina e chirurgia, Farmacia o Biologia che, nell'ambito delle competenze acquisite e proprie dell'Ordine cui appartiene, offre al paziente/cliente una consulenza di qualità per ogni problema connesso all'alimentazione a seconda delle specifiche esigenze cui intende rivolgersi.

Nello specifico si tratta di un professionista in grado di individuare le scelte alimentari più opportune a seconda delle necessità, dei problemi o anche solo delle scelte del paziente/cliente.

Strutture (3)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
04 mag 2019
Catania
Catania, Italia
Visualizza mappa
dalle 9.00 alle 18.00
16 mar 2019
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
dalle 9.00 alle 18.00
13 apr 2019
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa
dalle 9.00 alle 18.00
Inizio 04 mag 2019
Luogo
Catania
Catania, Italia
Visualizza mappa
Orario dalle 9.00 alle 18.00
Inizio 16 mar 2019
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Orario dalle 9.00 alle 18.00
Inizio 13 apr 2019
Luogo
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa
Orario dalle 9.00 alle 18.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Nel rispetto del proprio ordine professionale di appartenenza, il Master Nutrifor consente sbocchi lavorativi nell'ambito della libera professione e delle industrie operanti nel campo della nutrizione

· A chi è diretto?

Il Master Nutrifor in Nutrizione Umana è rivolto a Medici, Biologi, Farmacisti e Dietisti che vogliano acquisire competenze di alta qualità nel mondo della nutrizione acquisendo anche i crediti ECM richiesti dai rispettivi albi.

· Requisiti

Laurea in Farmacia, Medicina, Biologia e Dietistica

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I percorsi formativi NUTRIFOR garantiscono la qualità, l'omogeneità e la professionalità della programmazione didattica (ampia attenzione alla pratica) e dei docenti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver inviato la tua richiesta tramite Emagister, ti contatteremo via email nelle prossime 24 ore.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.2
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione
Consulenza alimentare
Salute e alimentazione
Elaborazioni piani alimentari
Dietologo
Tabelle nutrizionali
Nutrizione applicata
Nutrizione umana
Nutrizione clinica e dietetica
Biologia della nutrizione
Consulente nutrizionale
Nutrizione e sport
Nutrizione Clinica
Alimentazione
Alimentazione sana
Dieta
Elaborazione dieta
Alimentazione dello Sportivo
Dimagrire
Regime alimentare

Professori

Alberto Battezzati
Alberto Battezzati
Prof. Dott.

Docente Universitario in Fisiologia - Università degli Studi di Milano, afferente alla sezione di Nutrizione del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche. Direttore Scientifico e Direttore Sanitario del Centro Universitario ICANS (International Center for the Assessment of Nutritional Status)

Emidio Domino
Emidio Domino
Dott.

Fabio Galvano
Fabio Galvano
Prof. Dott.

Direttore Scientifico e Coordinatore Didattico Nutrifor. Professore associato in Scienze e tecnologie alimentari presso la Facoltà di Farmacia dell’Università di Catania, autore di numerose pubblicazioni ed interventi a convegni in Italia ed all’estero. Ha pubblicato diversi studi sulle principali riviste scientifiche nazionali ed internazionali sui temi oggetto del Master

Giovanni Scapagnini
Giovanni Scapagnini
Prof. Dott.

Consulente Scientifico NUTRIFOR, Professore associato presso l’Università del Molise Facoltà di Medicina e Chirurgia, presso l’Istituto nazionale di scienza neurologiche di Catania, nonché Assistant Professor presso il Blanchette Rockefeller Neur sciences Institute, West Virginia University, Rockville (MD), USA e Visiting Professor, presso l’Institute of Human Virology, University of Maryland, Baltimore (MD), USA . Autore di numerose pubblicazioni e di interventi in convegni in materia di nutrizione umana.

Simona Bertoli
Simona Bertoli
Prof.ssa

Ricercatore presso Facoltà di Agraria, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche - Università degli Studi di Milano. Attività Clinica presso il Centro Internzionale per lo Studio della Composizione Corporea ICANS - Uneversità degli Studi di Milano

Programma

IL PROGRAMMA DIDATTICO DI NUTRIFOR

Una sana e corretta alimentazione rappresenta il primo intervento a tutela della salute e dell'armonia fisica e questo è tutt'oggi sicuramente uno dei temi più dibattuti. La consapevolezza che un corretto stile di vita possa tradursi in un miglioramento della qualità della stessa ha fatto crescere il desiderio di una conoscenza sempre più approfondita di cosa e come mangiamo.

Ogni giorno veniamo bombardati da messaggi sull'alimentazione e sulla salute e siamo soggetti ad una serie apparentemente infinita di timori riguardo allo stile di vita e alla dieta.

NUTRIFOR intende formare professionisti della nutrizione che sappiano dare risposte e consulenze nutrizionali di alto e serio profilo nel campo della nutrizione umana.

GLI OBIETTIVI FORMATIVI

  • Permettere di esercitare le specifiche professionalità di competenza (medico, biologo, farmacista ecc…) arricchendole con approfondite e moderne competenze nel settore alimentare;
  • Facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro ed il suo sviluppo come “consulenti nutrizionali NUTRIFOR” acquisendo competenze altamente professionalizzanti;
  • Acquisire gli strumenti necessari per fornire un apporto collaborativo significativo all'elaborazione di programmi di prevenzione che permettano di affrontare i problemi del soprappeso e dei disturbi del comportamento alimentare, considerati al giorno d’oggi un vero e proprio problema sociale.
  • I DESTINATARI

    • Medici, Biologi, Farmacisti e Dietisti che intendano acquisire elevate competenze nel campo della nutrizione.
  • LA DURATA

    • 90 ore full-immersion - cinque fine settimana (formula week-end), full time, dalle 9 alle 18.

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Nutrifor, viste le molte richieste ha deciso di svolgere anche a Bologna ( oltre che Catania, Roma e Milano) il Master, con il medesimo programma e la medesima predilezione per l'approccio work-oriented di quello delle altre sedi. Venite a trovarci sul nostro sito per avere maggiori informazioni
Alunni per classe: 30
Persona di contatto: Dott.ssa Virginia