Elementi di Arte bianca: Panificazione e Pizza in pala e in teglia alla romana
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico di ogni singola farina. Tra i pani le forme più richieste
Gli argomenti verteranno sul tema Pizza in teglia e in pala.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorante
- Arte
- Panificazione
- Pizza
- Cucina italiana
- Lievitati
- Farina
- Fermentazione
- Lievitazione pizza
Professori
José Consolandi
maestro
Programma
Elementi di Arte bianca: Panificazione, pizza in pala e in teglia alla romana
Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico di ogni singola farina. Tra i pani le forme più richieste
Gli argomenti verteranno sul tema Pizza in teglia e in pala.
€ 420,00 i.e.
Maestro Pizzaiolo Josè Consolandi
Rilascio: attestato di partecipazione
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Elementi di Arte bianca: Panificazione e Pizza in pala e in teglia alla romana