E.A.Enterprise

Esperto della cucina vegetale e senza glutine

E.A.Enterprise
A Bergamo

1.000 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
37135... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea Triennale
Luogo Bergamo
Inizio 10/10/2019
  • Laurea Triennale
  • Bergamo
  • Inizio:
    10/10/2019
Descrizione

Il corso di Alta Formazione, intende promuovere la figura dell’esperto in cucina vegetale, del senza glutine con un’attenzione all’alimentazione a basso indice glicemico.Dato il forte incremento delle problematiche legate all’alimentazione disequilibrata e/o inconsapevole e alla conseguente continua crescita di interesse nei confronti della buona e sana cucina, il corso è quindi rivolto principalmente agli esperti del settore enogastronomico che vogliano avvicinarsi a un tipo di cucina salutare che risulta ad oggi in forte crescita sul mercato.L’erogazione del Corso si svolgerà in modalità e-learning, con piattaforma accessibile 24ore/24.Il corso avrà una durata di studio pari a 300 ore (12 CFU). Il modello di sistema e-learning adottato prevede l’apprendimento assistito lungo un percorso formativo predeterminato, con accesso a materiali didattici sviluppati appositamente e fruibili in rete e ad un repertorio di attività didattiche interattive, individuali e di gruppo, mediate dal computer e guidati da tutor/esperti tecnologici e di contenuto, in grado di interagire con i corsisti e rispondere alle loro domande. Lo studio dei materiali didattici digitali/video lezioni dei docenti con animazioni grafiche) e a stampa (dispense e/o testi) avviene di regola secondo tempi e disponibilità del singolo corsista durante le 24 ore della giornata.Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terranno presso la sede di Napoli, Milano, Roma e Palermo.
Previo il raggiungimento di un numero minimo di candidati pari a 50 gli esami potranno essere svolti nelle altre sedi d'esame dell'Ateneo in Italia.Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
10 ott 2019
Bergamo
VIA PAPA GIOVANNI XXIII NR. 106, 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio 10 ott 2019
Luogo
Bergamo
VIA PAPA GIOVANNI XXIII NR. 106, 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

E-learning
Alimentazione
Cucina

Programma

Il glutine e introduzione alle farine senza glutine
Introduzione alla cucina vegana e cenni storici
Scienze e tecniche dietetiche applicate
Teoria e tecniche della comunicazione di massa
Sociologia del turismo

Ulteriori informazioni

L’erogazione del Corso si svolgerà in modalità e-learning, con piattaforma accessibile 24ore/24. Il corso avrà una durata di studio pari a 300 ore (12 CFU). Il modello di sistema e-learning adottato prevede l’apprendimento assistito lungo un percorso formativo predeterminato, con accesso a materiali didattici sviluppati appositamente e fruibili in rete e ad un repertorio di attività didattiche interattive, individuali e di gruppo, mediate dal computer e guidati da tutor/esperti tecnologici e di contenuto, in grado di interagire con i corsisti e rispondere alle loro domande. Lo studio dei materiali didattici digitali/video lezioni dei docenti con animazioni grafiche) e a stampa (dispense e/o testi) avviene di regola secondo tempi e disponibilità del singolo corsista durante le 24 ore della giornata.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto