La degustazione: arte e tecnica

Master

Online

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il corso è orientato a tutti i professionisti del settore Enogastronomico per acquisire le nozioni necessarie per interagire con le strutture Vitivinicole, le strutture ricettive del canale Ho.Re.Ca. e dell'accoglienza Turistica, offrendo una figura con alte competenze tecniche e di certo riferimento nel panorama turistico di target elevato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Vino
  • Strutture
  • Arte
  • E-learning

Programma

Tematica SSD CFU
Viticoltura ed enologia 3
Tecnica della degustazione 3
La mappa enografica 2
Abbinamento cibo-vino 2
Prova finale 2

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La degustazione: arte e tecnica

2001-3000 €