Esperto nella Sicurezza e nella Gestione della Qualità dei Prodotti Agroalimentari

Corso

A Comiso, Trapani e Agrigento

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

Obiettivo del corso: La figura professionale in uscita è un esperto in possesso di competenze applicative e concrete spendibili in aziende private dei settori dell'agroalimentare e in particolare quelli della produzione primaria, della manipolazione e lavorazione degli alimenti e della distribuzione. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Agrigento
Visualizza mappa
V.le Regione Siciliana 3, 92100

Inizio del corso

Consultare
Comiso (Ragusa)
Visualizza mappa
Corso Ho Chi Min, 107/A, 97013

Inizio del corso

Consultare
Trapani
Visualizza mappa
Via Generale Ameglio 37, 91100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Alla fine del corso, l'esperto potrà inserirsi nella area direzione qualità e/o nella altre funzioni aziendali significativamente coinvolte nel processo di gestione interno o di certificazione della sicurezza alimentare.

Tra gli sbocchi è da ricordare, inoltre, l'impiego in studi professionali di consulenza come specialista per la preparazione all'acquisizione della certificazione, ma anche al mantenimento e miglioramento continuo dei processi di gestione per la sicurezza e la qualità.

In particolare è in grado di gestire sistemi di controllo e verifica nella sicurezza alimentare all'interno dell'intera filiera agro-alimentare e possiede competenze specifiche in relazione alle norme per la certificazione volontaria, le prescrizioni cogenti applicabili ai processi produttivi e della distribuzione.

Articolazione didattica:

Moduli

Applicazione del D.lgs 626/94

  • Ore Teoria 16
  • Totale Ore 16

Formazione ambientale

  • Ore Teoria 10
  • Totale Ore 10

Informatica

  • Ore Teoria 26
  • Ore Pratica 10
  • Totale Ore 36

Lingua inglese

  • Ore Teoria 10
  • Ore Pratica 10
  • Totale Ore 20

Presentazione del corso e spendibilità della professione

  • Ore Teoria 4
  • Totale Ore 4

Quadro normativo di riferimento

  • Ore Teoria 22
  • Totale Ore 22

Sistema di qualità e sicurezza dei prodotti alimentari

  • Ore Teoria 46
  • Totale Ore 46

Gestione della sicurezza

  • Ore Teoria 72
  • Ore Pratica 20
  • Totale Ore 92

Igiene degli alimenti

  • Ore Teoria 82
  • Ore Pratica 20
  • Totale Ore 102

Analisi sensoriali delle produzione alimentari

  • Ore Teoria 52
  • Ore Pratica 20
  • Totale Ore 72

Processo delle certificazioni

  • Ore Teoria 60
  • Ore Pratica 20

Stage

  • Totale Ore 300

Totale

  • Ore Teoria 318
  • Ore Pratica 80
  • Totale Ore 800

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Esperto nella Sicurezza e nella Gestione della Qualità dei Prodotti Agroalimentari

Prezzo da consultare