Legge 283/62; D.P.R. 327/80; Reg. 178/2002;etc
      C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "

      Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)

      C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
      A Distanza

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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Livello Livello avanzato
      Metodologia A distanza
      Ore di lezione 8h
      Durata Flessible
      Inizio Scegli data
      • Corso
      • Livello avanzato
      • A distanza
      • 8h
      • Durata:
        Flessible
      • Inizio:
        Scegli data
      Descrizione

      Emagister.it presenta sul proprio portale il corso (ex HACCP) Alimentarista – Categoria B ( 8 ore), offerto da Centro Alta Formazione Accreditata, e rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione e vendita.

      Il corso ha la durata di 8 ore, e sarà fruibile a distanza grazie alla piattaforma web. Al termine della formazione i partecipanti saranno formati al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

      Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene personale, dell’igiene delle strutture e delle attrezzature, delle buone prassi di lavorazione .

      Informazioni importanti Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Scegli data
      A distanza
      Inizio Scegli data
      Luogo
      A distanza

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

      · A chi è diretto?

      Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in merito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Ovvero: ‑ personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; ‑ camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); ‑ personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

      · Requisiti

      Diploma di scuola media inferiore.

      · Titolo

      ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      corso completamente erogato in FAD (Formazione a distanza) con attestato rilasciato direttamente on line

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      il discente riceverà, a seguito del pagamento del corso, le credenziali di accesso alla piattaforma e-learning con breve descrizione degli step necessari per usufruire del corso. Al termine del percorso formativo è possibile scaricare l'Attestato direttamente dalla piattaforma.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Opinioni

      5.0
      Valutazione del corso
      100%
      Lo consiglia
      4.9
      eccellente
      Valutazione del Centro

      Opinioni sul corso

      E
      ex allievo
      5.0 01/06/2015
      Il meglio: Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
      Da migliorare: nulla
      Consiglieresti questo corso?:
      E
      Elvira S.
      5.0 11/09/2014
      Il meglio: Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
      Da migliorare: no secondo me.
      Consiglieresti questo corso?:
      * Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

      Successi del Centro

      2018
      Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
      4 anni con Emagister

      Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

      Tutti i corsi devono essere aggiornati

      La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

      Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

      4 anni del centro in Emagister.

      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)
      Corso Alimentarista
      Gestione della qualità alimentare
      Igiene alimentare
      Legislazione alimentare
      Microbiologia alimentare
      Operatore settore alimentare
      Prevenzione
      NORMATIVA
      Sicurezza e ambiente
      Sicurezza alimentare
      Igiene
      Alimentazione biologica
      Alimenti precotti artigianali
      Alimentazione sicura
      Alimentazione
      Prodotti biologici
      Prodotti ittici

      Professori

      Ing. Roberto Raia
      Ing. Roberto Raia
      Ingegnere

      Laurea in Architettura Formatore sulla sicurezza sui luoghi di lavoro. Coordinatore della sicurezza Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti e Conservatori della Provincia di Salerno - Corso di abilitazione al ruolo di Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione ed Esecuzione (D.lgs. 81/08 - T.U. sulla sicurezza) Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione ed Esecuzione

      Programma

      PROGRAMMA
      • accenni alle specifiche norme di settore;
      • igiene personale;
      • igiene delle strutture e delle attrezzature;
      • buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.
      Il corso è articolato in 4 moduli didattici.

      Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre cheadeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione dialimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa solasomministrazione e vendita, per garantire una reale prevenzione delletossinfezioni alimentari.Il corso tratterà i seguenti