
Ex REC - Corso per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande

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Ho da poco terminato il corso onico e che dire? Ne sono super soddisfatta! Insegnanti impeccabili e gentilissime!
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Questa è una di quelle scuole che offre tutto quel di cui si ha bisogno! Staff gentile, disponibile a dare una mano, professori bravissimi, ottimi materiali. Una scuola che consiglio a tutti!!
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Un bellissimo corso di onicotecnica! Un grazie di cuore per tuti gli insegnamenti!
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Diploma professionale
Online

Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Ottieni il certificato per lanciare la tua attività commerciale nel settore alimentare!"
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Tipologia
Diploma professionale
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Metodologia
Online
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Durata
6 Settimane
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Inizio
Aprile
Lavori già nel settore alimentare o ti piacerebbe avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande? Il centro Scuola Estetica – Beauty Space Academy pubblica sul portale emagister.it il corso ex REC per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande, riconosciuto dalla Provincia di Roma e dalla Regione Lazio e aperto a tutti i maggiorenni in possesso di un titolo di studi non inferiore alla licenza media.
Il corso, della durata di 6 settimane, sarà articolato in lezioni frontali svolte presso la sede del centro, per un totale di 120 ore, al termine delle quali conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività.
Il percorso formativo sarà basato su un programma in grado di garantire a ogni allievo una preparazione generale in amministrazione aziendale e diritto commerciale, con riferimenti alla legislazione fiscale e igienico-sanitaria, nonché a elementi di diritto penale.
Il focus del corso, tuttavia, sarà rappresentato dai concetti di salute, sicurezza e informazione dei consumatori e dall’igiene dei prodotti alimentari, completati dalla teoria della merceologia alimentare e dalle tecniche di vendita. In particolare, ci si concentrerà sulle metodiche per l’analisi dei rischi e per la valutazione dei punti critici (HACCP), tenendo in considerazione obblighi e responsabilità degli addetti operanti nel settore alimentare e le procedure di autocontrollo.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto 100 euro per iscrizione anticipata
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è quello di fornire le conoscenze per poter somministrare cibo e bevande.
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono avviare un'attività commerciale quale un bar o un ristorante.
- Essere maggiorenni - Aver conseguito almeno la licenza media
Attestato di Frequenza valido per apertura attività commercio alimentare e somministrazione alimenti e bevande valido in tutta Italia
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Sara Serafinelli
Ludmila Albu
Nina Adkins
Ionica Toia
Clara Capitani
Ramona Oprea
Materie
- Salute
- Tecniche di formazione
- Tecniche di vendita
- Legislazione
- Diritto commerciale
- Igiene alimentare
- Legislazione del lavoro
- Gestione della qualità alimentare
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Legislazione alimentare
- Legislazione sanitaria
- Legislazione sociale
- Sicurezza alimentare
- Merceologia alimentare
- Legislazione fiscale
- Analisi rischi e controlli
- Commercio alimentare
- Salute del consumatore
- Tecniche di vendita nel settore alimentare
Professori
Diego Moretti
Dottore
Programma
- Nozioni di diritto commerciale ed amministrazione aziendale
- Nozioni di legislazione del commercio
- Nozioni di legislazione fiscale
- Nozioni di legislazione sociale e penale
- Nozioni di legislazione igienico-sanitaria
- Nozioni di tecniche di vendita
- Merceologia alimentare
- Salute, sicurezza ed informazione del consumatore
- Igiene dei prodotti alimentari
- Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità, sanzioni
Ulteriori informazioni
Corso interamente on-line durante il periodo covid.
Cosro intensivo durata 1 mese circa
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Ex REC - Corso per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande