F&B Management

Qualitas Forum srl
A Bagno a Ripoli

400 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Luogo Bagno a ripoli
Ore di lezione 32h
Durata 2 Mesi
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Bagno a ripoli
  • 32h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Obiettivo del corso: Acquisire competenze per la gestione manageriale di tutti i reparti che riguardano la ristorazione (cucina, sala, banchettistica, room service).

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Bagno a Ripoli
Via Bigallo e Apparita 18, 50012, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bagno a Ripoli
Via Bigallo e Apparita 18, 50012, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Persone che operano nel settore della ristorazione e intendono acquisire competenze manageriali; persone che vogliano inserirsi nel settore turistico alberghiero e della ristorazione.

· Requisiti

Interesse nel settore della ristorazione. L'esperienza pregressa costituisce un valore aggiunto.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il corso impegna una giornata intera per 5 settimane, escluso il fine settimana. consente la partecipazione a chi lavora o fa turni.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Lavorare Nel Turismo: la Gestione Dell’accoglienza Alberghiera

J
jalila zouhri
5.0 26/11/2010
Il meglio: Sono migliorata, e ho acquisito nuove competenze.
Consiglieresti questo corso?:

Lavorare Nel Turismo: la Gestione Dell’accoglienza Alberghiera

L
luz maria ochoa
4.0 30/11/2010
Il meglio: Il corso è buone ed utile. Non è stato positivo lo stage al hotel MEDITERRANEO, Non hanno interesse alcuno ad aiutare le stagiste, a loro interessa solo farti fare le cose, li dove manca a loro il personale..... A GRATIS! L'Hotel è lurido (camere , moquette, tappezzeria, poltrone ecc...)è la mensa ha una qualità dell' mangiare a dir poco schifoso. Peccato avere posti cosi dove il personale non ha il minimo interesse ad avere una stagista a fare le pratiche. NON CONSIGLIABILE!
Consiglieresti questo corso?:

Lavorare Nel Turismo: la Gestione Dell’accoglienza Alberghiera

I
ILARIA NENCIONI
4.0 02/12/2010
Il meglio: Il corso mi è piaciuto, credo sia molto utile per il mondo del lavoro. Mi sono trovata molto bene durante lo stage in hotel.
Consiglieresti questo corso?:

Lavorare Nel Turismo: la Gestione Dell’accoglienza Alberghiera

C
Chiara Pierattini
5.0 03/12/2010
Il meglio: Durante la parte teorica vengono sicuramente date le informazioni necessarie per affrontare la parte pratica preparati oltre a dare già l'occasione di entrare dentro strutture alberghiere e quindi cominciare a prendere contatti nel settore. Gli insegnati hanno anni di esperienza sul campo e sono molto preparati.
Consiglieresti questo corso?:

Lavorare Nel Turismo: la Gestione Dell’accoglienza Alberghiera

V
vasilica galan
5.0 03/12/2010
Il meglio: Il corso e' molto bene organizzato e offre piu' di una base per tutti quelli interessati a entrare o continuare un'attivita' in questo settore. Per me e' una nuova porta che mi si apre davanti nel difficile mondo del lavoro. Adesso cerco solo il lavoro che mi puo' dare la possibilita' di mettere in prattica tutto quello che ho imparato.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Food beverage manager
Food beverage
Management
Ristorazione

Professori

... ...
... ...
...

massimiliano montanari
massimiliano montanari
sig.

esperto di settore, docente presso le più rinomate scuole e livello nazionale

Programma

  • Elementi di organizzazione aziendale
  • Nozioni di marketing della ristorazione e dell’ospitalità
  • Il ciclo produttivo: tecniche di acquisto e stoccaggio
  • Food & Beverage cost
  • Budgeting e verifica dei risultati economici
  • Controllo qualità
  • Elementi di Catering e Banqueting management;
  • La gestione del team di lavoro

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Il corso rilascia attestato di frequenza
Stage: su richiesta dei partecipanti
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Iris Miolo

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto