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Febbraio: in Cucina a Tutta Birra ! 2°Ed.

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

80 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 6h
  • Corso
  • 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base e curiosità sulla birra.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Programma

IN CUCINA A TUTTA BIRRA

N 1 lezione martedì 27 febbraio dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 80,00 Docente: Chef Dario Biotti

Sede: Studios Congusto

Versatile e praticamente inesauribile nell'offrire aromi e gusti diversi, la birra riesce ad inventare connubi lì dove fallisce persino la raffinatezza del vino. Birre bianche dalle emozioni raffinate, birre ambrate dallo spirito raggiante, birre brune dall'essenza romantica: un viaggio nel gusto delle birre che, con la loro diversa fermentazione e consistenza, esaltano i sapori e i gusti della tradizione, in abbinamenti tutti da scoprire. Dall'antipasto al dolce una serata speciale anche di degustazione all'insegna di un ingrediente prezioso e pieno di risorse.

In collaborazione con BIRRA BALADIN

Portare la birra sulle tavole della ristorazione italiana (e non solo) è senza dubbio una delle sfide piu affascinanti della mia vita, a cui ho dedicato molte delle mie energie.

Convinto che sia assolutamente un peccato chiudersi davanti a preconcetti che vogliono la birra solo come compagna per la pizza, negandosi emozioni ed esperienze che possono esserre uniche. Una adeguata birra viva è in grado di stare al fianco di un grande piatto.

Spina GUSTO IN EVOLUZIONE: in questo caso sinonimo dei sostanziali cambiamenti che nel corso dell'invecchiamento le nostre birre subiscono. Partendo da questo principio, sono sicuro che la magia di un grande abbinamento vive in quell'attimo ed è assolutamente irripetibile. Allo stesso tempo le possibilità e le emozioni che possiamo provare sono infinite. Quindi grande spazio alla ricerca di sensazioni e grado di farci luccicare lo sguardo e vibrare. Partendo dal presupposto che ogni fermentazione è vita a se e quindi ogni produzione ha le sue piccole caratteristiche che la fanno unica, ho deciso di andare in direzione opposta, suddividendo i nostri prodotti in due gruppi:

Produzione

ARGENTO per le birre piu leggere, con cereali, speziate;

ORO per quelle da meditazione, di puro malto, ad alta gradazione

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 6

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