course-premium

Corso attualmente non disponibile

Food and Wine Manager (corso IFTS+stage)

3.0
3 opinioni
  • Apprezzabile solo il lavoro dei docenti, persone qualificate e stimolanti nei modi di fare, ovviamente con qualche eccezione. Gestione ed organizzazione totalmente insufficiente e per nulla professionale, tempi lunghissimi per ricevere e poter fornire informazioni per via dei contatti talvolta impossibili da stabilire con chi di dovere. Insomma, la disponibilità mostrata in fase di inscrizione non si ripropone più una volta avviate le lezioni. Insoddisfatto.
    |
  • Ottimo corso. Molto bravi gli insegnanti e , soprattutto, pazienti nello spiegare gli argomenti più volte se necessario.
    |
  • Corso che da una infarinatura generale nel campo del beverage, da come preparare un cappuccino a come servire un buon mojito. Inoltre approfondisce il marketing e la gestione di un possibile locale. Inoltre i professionisti che ci hanno fatto lezione sono risultati tutti molto preparati e disponibili per ogni eventuale richiesta. Nel complesso sono rimasto soddisfatto
    |

Corso

Blended

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un Food and Wine Manager!

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Blended

  • Ore di lezione

    1000h

  • Durata

    Flessible

  • Stage in azienda

Certificato riconosciuto a livello europeo

ll corso gratuito IFTS "Food and Wine Manager" che ETAss Formazione propone su Emagister.it, si pone l'obiettivo di formare figure professionali in grado di valorizzare tutte le risorse del territorio utili a generare attrattività sostenibile per clienti e i turisti, e fornisce competenze di promozione digitale e social media, per valorizzare le tradizioni e la storia del territorio.

Profilo del corso


per imparare a valorizzare il proprio territorio e le potenzialità del turismo di prossimità. Dalla produzione di un'etichetta vinicola alla promozione attiva sui social media, imparando sul campo e portando a termine un progetto reale.


Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.

Bisogna avere meno di 29 anni.
Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore.
Essere disoccupati.
Diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III livello conseguito nei percorsi IeFP (quarto anno) antecedenti all'anno formativo 2009/2010.

Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF

Il corso offre la possibilità di specializzarsi in promozione del territorio e dell'enogastronomia. I professori sono professionisti esperti nel settore che ti guideranno attraverso l'analisi di case study e con la progettazione reale di un etichetta vinicola.


Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontatto da un nostro referente che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

3.0
buono
  • Apprezzabile solo il lavoro dei docenti, persone qualificate e stimolanti nei modi di fare, ovviamente con qualche eccezione. Gestione ed organizzazione totalmente insufficiente e per nulla professionale, tempi lunghissimi per ricevere e poter fornire informazioni per via dei contatti talvolta impossibili da stabilire con chi di dovere. Insomma, la disponibilità mostrata in fase di inscrizione non si ripropone più una volta avviate le lezioni. Insoddisfatto.
    |
  • Ottimo corso. Molto bravi gli insegnanti e , soprattutto, pazienti nello spiegare gli argomenti più volte se necessario.
    |
  • Corso che da una infarinatura generale nel campo del beverage, da come preparare un cappuccino a come servire un buon mojito. Inoltre approfondisce il marketing e la gestione di un possibile locale. Inoltre i professionisti che ci hanno fatto lezione sono risultati tutti molto preparati e disponibili per ogni eventuale richiesta. Nel complesso sono rimasto soddisfatto
    |
67%
4.3
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Fabio Mancini

1.0
24/01/2021
Sul corso: Apprezzabile solo il lavoro dei docenti, persone qualificate e stimolanti nei modi di fare, ovviamente con qualche eccezione. Gestione ed organizzazione totalmente insufficiente e per nulla professionale, tempi lunghissimi per ricevere e poter fornire informazioni per via dei contatti talvolta impossibili da stabilire con chi di dovere. Insomma, la disponibilità mostrata in fase di inscrizione non si ripropone più una volta avviate le lezioni. Insoddisfatto.
Consiglieresti questo corso?: No

Alessandro Angelucci

4.0
06/12/2020
Sul corso: Ottimo corso. Molto bravi gli insegnanti e , soprattutto, pazienti nello spiegare gli argomenti più volte se necessario.
Consiglieresti questo corso?:

Andrea Musto

4.0
06/12/2020
Sul corso: Corso che da una infarinatura generale nel campo del beverage, da come preparare un cappuccino a come servire un buon mojito. Inoltre approfondisce il marketing e la gestione di un possibile locale. Inoltre i professionisti che ci hanno fatto lezione sono risultati tutti molto preparati e disponibili per ogni eventuale richiesta. Nel complesso sono rimasto soddisfatto
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Management
  • Food beverage
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
  • Ristorante
  • Sostenibilità
  • Alimentazione
  • Food beverage manager
  • Ristorazione
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food management
  • Comunicazione di impresa
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bevande alcoliche
  • Event management
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Turismo
  • Green economy
  • Sociologia dei consumi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Wine management
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Risorse produttive
  • IFTS
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Risorse turistiche
  • Food Process
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cibo Circolare

Professori

ETAss Formazione

ETAss Formazione

Società di formazione

Programma

Focus: Sensorialità gastronomica, valorizzazione di prodotti, cultura e esclusività del territorio, abbinamenti e scoperte wine & food, pratica di cantina, scenari innovativi e digitalizzazione 4.0

Programma:

Sociologia dei consumi e nella comunicazione

Legislazione di settore

Total Quality Management per il settore

Risorse turistiche sostenibili per paesaggi e scenari

Risorse produttive e scenari della green economy

Formazione abilitante al lavoro

Wine management e production

Food & Beverage Management

Event Management

Risorse per la GDO e Food Company

Food Process, Ristorazione e Circular Food Sustainability

Artificial Intelligence e Blockchain per il food

Start up di settore

English for food & business

ICT for business development

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food and Wine Manager (corso IFTS+stage)

Gratis