Premium Ottimizzare la gestione economica del ristorante

Corso Food e Beverage Manager

5.0
6 opinioni
  • ho appena frequentato il corso su food & beverage management. Durante il corso ci hanno fornito strumenti utili per gestire con precisione assoluta un’attività, da una piccola ad una più grande, come un’azienda. Abbiamo capito l’importanza di gestire i numeri e di non lasciare nulla al caso. Le lezioni sono state interessanti e stimolanti (ottimi i Power Point) per nulla noiose, con attività di spiegazione ed esercitazioni pratiche. Bravo Massimo! Startupper Bistrot - Venezia
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  • Abbiamo partecipato al corso F&B e Menu engineering. Consiglio a tutti i corsi proposti da Risto Academy. Un doveroso grazie va a Massimo Elisei, persona molto professionale e preparata..disponibile ad ogni nostra esigenza. Siamo ritornati in sicilia con conoscenze più profonde e con un amico in più. Grazie ancora da Alfio e Simone. manager ristorante - Ragusa
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  • Sono una startupper, ho frequentato corso su foodcost e menù engeneering. Corsi che mi hanno dato s trumenti utili, pronti all’uso e misurabili. Lezioni concrete per passare dal voler fare al fare vero e proprio!!! Consigliatissimo! Cocktail Bar Buseto - Roma
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Corso

A Roma, Firenze, Bologna e 3 altre sedi

950 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    In 6 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Novembre 2020
    altre date

Descrizione

RistoAcademy pubblica sulla piattaforma di emagister.it il nuovo Corso Food e Beverage Manager, percorso formativo utili per acquisire competenze manageriali nel campo della ristorazione.


Saper gestire con efficacia sia il Food Cost, il Beverage Cost e l’organizzazione di un Menu, sono elementi fondamentale per tutti quei ristoratori, professionisti e manager, che vogliono avere un controllo totale su costi e ricavi del proprio ristorante.

Sedi

Luogo

Inizio

Bologna
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Inizio

Nov-2020Iscrizioni aperte
LuglioIscrizioni aperte
Firenze
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Inizio

Ott-2020Iscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
Milano
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Inizio

Consultare
Milano
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Dic-2020Iscrizioni aperte
Roma
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via Gino Cervi 14, 00139

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Ott-2020Iscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
Torino
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Nov-2020Iscrizioni aperte
LuglioIscrizioni aperte
Venezia
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Venezia
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Dic-2020Iscrizioni aperte
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Da tener presente

Frequentare il Corso Food & Beverage Manager è la soluzione ideale per acquisire le principali competenze manageriali e gestionali per ottimizzare il rapporto costi ricavi del reparto Food (cucina) e di quello Beverage (cantina e/o cocktail bar) Alla fine di questo percorso, si avrà un quadro più completo sulla gestione economica di un attività di ristorazione e si acquisiranno competenze in ambito Food & Beverage Management.

Ristoratori e/o Gestori di qualsiasi attività di ristorazione, Food & Beverage Manager, Restaurant Manager, Direttori, Economato.

Il Corso è aperto a tutti

Formazione accademica e pratica con molte esercitazioni in aula

Sarai contattato da un nostro consulente esperto che ti darà tutte le informazioni che desideri.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • ho appena frequentato il corso su food & beverage management. Durante il corso ci hanno fornito strumenti utili per gestire con precisione assoluta un’attività, da una piccola ad una più grande, come un’azienda. Abbiamo capito l’importanza di gestire i numeri e di non lasciare nulla al caso. Le lezioni sono state interessanti e stimolanti (ottimi i Power Point) per nulla noiose, con attività di spiegazione ed esercitazioni pratiche. Bravo Massimo! Startupper Bistrot - Venezia
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  • Abbiamo partecipato al corso F&B e Menu engineering. Consiglio a tutti i corsi proposti da Risto Academy. Un doveroso grazie va a Massimo Elisei, persona molto professionale e preparata..disponibile ad ogni nostra esigenza. Siamo ritornati in sicilia con conoscenze più profonde e con un amico in più. Grazie ancora da Alfio e Simone. manager ristorante - Ragusa
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  • Sono una startupper, ho frequentato corso su foodcost e menù engeneering. Corsi che mi hanno dato s trumenti utili, pronti all’uso e misurabili. Lezioni concrete per passare dal voler fare al fare vero e proprio!!! Consigliatissimo! Cocktail Bar Buseto - Roma
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Annalisa M.

5.0
18/05/2020
Sul corso: ho appena frequentato il corso su food & beverage management. Durante il corso ci hanno fornito strumenti utili per gestire con precisione assoluta un’attività, da una piccola ad una più grande, come un’azienda. Abbiamo capito l’importanza di gestire i numeri e di non lasciare nulla al caso. Le lezioni sono state interessanti e stimolanti (ottimi i Power Point) per nulla noiose, con attività di spiegazione ed esercitazioni pratiche. Bravo Massimo! Startupper Bistrot - Venezia
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Alfio Magnano

5.0
17/05/2020
Sul corso: Abbiamo partecipato al corso F&B e Menu engineering. Consiglio a tutti i corsi proposti da Risto Academy. Un doveroso grazie va a Massimo Elisei, persona molto professionale e preparata..disponibile ad ogni nostra esigenza. Siamo ritornati in sicilia con conoscenze più profonde e con un amico in più. Grazie ancora da Alfio e Simone. manager ristorante - Ragusa
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Silvia Carpene

5.0
17/05/2020
Sul corso: Sono una startupper, ho frequentato corso su foodcost e menù engeneering. Corsi che mi hanno dato s trumenti utili, pronti all’uso e misurabili. Lezioni concrete per passare dal voler fare al fare vero e proprio!!! Consigliatissimo! Cocktail Bar Buseto - Roma
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jerry Donato

5.0
16/05/2020
Sul corso: E’ stata un ottima esperienza, davvero soddisfatto di aver partecipato, Era diverso tempo che non frequentavo corsi, dai tempi della grande distribuzione, e molte cose sono cambiate.importante è salvaguardare il bagaglio culturale acquisito negli anni ma inserire le nuove nozioni penso mi sarà davvero utile.A presto. Ristorante il Falchetto - Roma
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Raffaella Mascotti

5.0
14/05/2020
Sul corso: Io e la mia collega abbiamo partecipato al corso sul Food&Beverage Cost, che è stato molto utile e formativo, soprattutto grazie al docente Massimo Elisei che ha saputo trasmetterci le nozioni in modo chiaro ed esaustivo. Ha saputo unire efficacemente la teoria alla pratica, facendoci svolgere esercizi mirati. Pertanto consigliamo vivamente il corso e ringraziamo ancora Massimo! Economato FB manager - Hotel Raphael - Roma
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Marco Abei

5.0
13/05/2020
Sul corso: Ho svolto 3 diversi corsi che si sono rivelati utilissimi per il mio percorso di startupper operante nell’enogastronomia. Il docente Massimo Elisei è di una professionalità unica, ha trattato contenuti molto pratici, anche tramite esercizi e case studies in maniera da trasferire bene tutti i concetti. Non posso che consigliare Ristoacademy a tutti i professionisti della ristorazione!
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Food beverage manager
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Manager ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Restaurant manager
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food management
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food e beverage manager
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso food manager
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso per manager ristorante
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso food e beverage manager
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso fb manager
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorante
  • Ristorazione
  • ALIMENTI
  • Management
  • Management aziendale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Marketing aziendale
  • FOOD MANAGER
  • Food Marketing
  • Formazione efficace
  • Apprendimento

Professori

Massimo  Elisei

Massimo Elisei

Formatore e Consulente Aziendale

Programma

ARGOMENTI TRATTATI

1° giorno
  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • Gestione aziendale
  • Tipologie di Costi
  • Analisi dei Dati
  • Costo delle merci
  • Le Ricette
  • Menu Mix
  • Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Rapporto Qualità Prezzo
  • Costi collaterali
  • Convenience Food
2° Giorno
  • Menu Engineering
  • Il Metodo
  • Analisi scientifica
  • Incrociare i numeri reali
  • I quadranti
  • Margine e Popolarità
  • I vantaggi
  • Scelta dei Clienti
  • Psicologia di acquisto
  • il Menu in carta
  • i Focal point
  • Il formato ideale
3° Giono
  • Beverage Manager
  • Gestione delle scorte
  • Bevande analcoliche
  • Il Caffè
  • l’acqua
  • Percentuali operative
  • Prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Il Servizio del vino
  • La cantina
  • Decidere i prezzi
  • La mescita
  • Indice di rotazione della cantina

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950 € IVA inc.