Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.
Diploma professionale
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un'analisi sensoriale degli alimenti per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Analisi alimenti
- Food
- Pizza
- Degustazione
- Olfatto
- Gusto
- Pomodoro
- Olio
- Giornalismo
- Food economy
Professori
Michele Armano
Giornalista
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.