Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.

Diploma professionale

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Analisi sensoriale

Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un'analisi sensoriale degli alimenti per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Analisi alimenti
  • Food
  • Pizza
  • Degustazione
  • Olfatto
  • Gusto
  • Pomodoro
  • Olio
  • Giornalismo
  • Food economy

Professori

Michele Armano

Michele Armano

Giornalista

Programma

Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un analisi sensoriale degli alimenti per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività.

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.

Prezzo da consultare