FOOD EXPERIENCE: gestire un format di ristorazione in un mercato che cambia

Corso

A Forlí

189 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

In questo laboratorio di formazione estremamente pratico, ti mostreremo i trend del settore per capire cosa cercano i clienti, su quali elementi si basa la loro soddisfazione e perché è importante conoscere nel dettaglio tutti questi aspetti psicologici.

A seguire il partecipante verrà avviato ad un miglioramento del servizio volto al raggiungimento dell’eccellenza nell’approccio e nell’attenzione al cliente.
Verranno forniti anche spunti pratici sulla vendita suggerita e sull’importanza del visual marketing a supporto della vendita.

Informazioni importanti

Documenti

  • 14 Gp.Studios - FOOD EXPERIENCE - Gestire un format di ristorazione in un mercato che cambia.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

- Conoscere le tipologie di format che funzionano e perché riescono a trasformare i clienti una schiera di promoter attivi del brand.
- Sapere tempi e priorità durante il servizio, mantenendo sempre il focus sul cliente in sala.
- Sviluppare un’esposizione di prodotto in linea con le regole e gli standard suggeriti dalla disciplina del Visual Merchandising.

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi e a tutti gli investitori interessati al mercato della ristorazione.

Si tratta di un corso pratico,ricco di casi concreti,che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e che apre a nuovi scenari commerciali. Il corso,riservato ad un massimo di 8 partecipanti, permette la massima interazione con l'esperto presente in aula.

Appena ricevuta la richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà tutti i dettagli del corso, informazioni su modalità e date d'iscrizione e metodi di pagamento.

Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con il docente è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Trend ristorazione
  • Format Ristorazione
  • Restaurant Experience
  • Organizzazione del ristorante
  • Organizzazione Risorse Umane
  • Visual Marketing Ristorante
  • Layout del locale
  • Suggestive selling
  • Vendita suggerita ristorazione

Programma

Il corso tratterà i seguenti argomenti:

I trend della ristorazione:
  • Le tipologie di format che funzionano

L'esperienza ristorativa
  • Cosa cercano i tuoi clienti
  • Le fasi della restaurant experience
  • Su qualio elementi di basa la soddisfazione del cliente
Servizio protagonista:
  • Differenti tecniche di servizio
  • Tempi e priorità di servizio: quali sono e come gestirli
  • Organizzare e coordinare le risorse umane in sala
  • L'approccio al cliente
  • L'attenzione al cliente
Suggestive Selling:
  • Di cosa si tratta e perché su usa
  • Quando fare suggestive selling
  • I risultati della vendita suggerita
  • Casi pratici

Il Visual Merchandising per aumentare le vendite:

  • Regole del Visual Merchandising nel pubblico esercizio
  • I vantaggi per il gestore e per il cliente
  • Layout del locale: come scegliere quello giusto per attirare clienti
  • I amteriali di comunicazione, dall'insegna al menù

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

FOOD EXPERIENCE: gestire un format di ristorazione in un mercato che cambia

189 € +IVA