Formazione obbligatoria per Titolare di imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo attività alimentari complesse

Corso

A Scandicci

130 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

  • Luogo

    Scandicci

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente. Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, altri negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Scandicci (Firenze)
Visualizza mappa
Via della Pace Mondiale, 94, 50018

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Antonio Agostini

Antonio Agostini

Docente senior

Programma

Il corso è suddiviso in quattro moduli

  1. Rischi e pericoli alimentari
  2. Conservazione degli alimenti – Igiene
  3. Individuazione e controllo rischi
  4. Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali

Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.

Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008. E' un corso obbligatorio che sostituisce il libretto sanitario.


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione obbligatoria per Titolare di imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo attività alimentari complesse

130 € +IVA