Formazione Obbligatoria per Titolare di Imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo Attività Alimentari Semplici

Corso

A Scandicci

108 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

  • Luogo

    Scandicci

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente. Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Scandicci (Firenze)
Visualizza mappa
Via della Pace Mondiale, 94, 50018

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Antonio Agostini

Antonio Agostini

Docente senior

Programma

Il corso è suddiviso in tre moduli:

1. Rischi e pericoli alimentari

2. Piani di autocontrollo, criticità, procedure

3. Conservazione degli alimenti – Igiene

Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali

Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.

Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il percorso formativo è mirato all’assolvimento degli obblighi formativi per alimentaristi previsti dalla DGR 1388 del 27/12/04e dal Reg. CE 852/2004 per i Titolari / Responsabili di attività alimentari semplici ovvero quelle attività relative alla somministrazione e commercio di alimenti.


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione Obbligatoria per Titolare di Imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo Attività Alimentari Semplici

108 € +IVA