Corso gastronomico Snack e Appetizer
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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Corso
A Jesolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso sugli snack numero 1
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Jesolo
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
16/04/2024
Con uno staff qualificato e competente, il corso organizzato da Simon’s Bar Line, e presentato su emagister.it, mira a fornire una preparazione tecnica di qualità a tutti coloro che sono interessati a lavorare nell’ambito gatronomico come addetti alla preparazione di buffet per aperitivo e appetizer. Dalla scelta degli ingredienti alla preparazione dei cibi, fino alla pulizia delle attrezzature, il corso vi permetterà di acquisire padronanza nella gestione del servizio e di liberare la vostra creatività.
La modalità della formazione sarà presenziale ed intensiva: si tratta, infatti, di due incontri con frequenza di mattina e pomeriggio per un totale di 10 ore di lezione, al termine delle quali verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Come già anticipato, il programma prevede una preparazione completa che partirà dalla selezione degli alimenti, alla loro lavorazione, preparazione e mise en place. Si inizierà con un’introduzione su come procedere per la realizzazione di un buffet per aperitivo; in particolare, si spiegherà ai partecipanti l’uso dell’affettatrice per il taglio di salumi e verdure e il corretto uso della piastra per ottenere i risultati desiderati. I corsisti conosceranno le diverse tipologie di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine e bruschette per tutti i gusti.
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CORSO SNACK 2024_compressed.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di TRE giornate, concentrate per l'80 % sulla pratica, unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.
Il corso Snack della Simon's Bar Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Non ci sono requisiti richiesti, il corso è aperto a tutti coloro che non hanno mai esercitato nel settore, o a chi già esercita, ma crede in una crescita professionale.
Corso gatronomico Snack e Appetizer, San Dona' di Piave
Un corso intensivo di durata 3 giorni, 12 ore totali, che ti dara' la possibilità di creare snack di qualità caldi e freddi
Una volta inviata la tua richiesta di informazioni del corso snack a Emagister, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail, o se vorrai, telefonicamente.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Nelio S.
Anonimo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Enogastronomia
- Preparazione snack
- Preparazione aperitivi1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Distribuzione prodotti alimentari
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione tramezzini e piadine
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barista
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Snackista
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Snack
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tramezzini
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina italiana
- Cucina
- CLUB SANDWICH
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chef
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cuoco professionale
- Alimentazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavoro in team
- Lavoro
- Bar
Professori
Fabio Bello
Executive Chef
MAURO CANCELLIER
CHEF
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
Contenuti del corso:
- Le attrezzature e gli utensili da lavoro
- Gestione del servizio
- Usi e pulizia delle attrezzature
- Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga
- Tipologie di snack
- Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata
- Utilizzo dell’affettatrice
- Preparazione di tramezzini arrotolati
- Appetizer (cicchetti) per la preparazione di un aperitivo milanese
- Utilizzo della piastra
- Come grigliare le verdure
- Formaggi alla piastra
- Caprese alla piastra
- Tostoni americani
- Club sandwich di vario genere
- Piadine di vario genere
- Bruschette vario tipo
- Tacos
- Toast Fritti
- Poke Bowl
- Cannelloni di toast al forno
Ulteriori informazioni
I nostri istruttori sono degli chef professionisti con esperienza pluriennale ad alti livelli; il corso in esame sara’ tenuto dal Sig. Mauro Cancellier.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso gastronomico Snack e Appetizer
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