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La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative

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  • Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Corso

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

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La pasta all'uovo, da sempre la più saporita e fantasiosa da preparare

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali. Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta, pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

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Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

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Maddaloni (CE) (Caserta)

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Opinioni

5.0
  • Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Raffaele

5.0
22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Gum Paste
  • Produzione alimentare
  • Ricette
  • Cucina italiana
  • Preparare un impasto
  • Degustazione
  • CUOCO
  • Pasta all'uovo
  • Pasta fresca
  • Cucina
  • Pasta

Professori

Giuseppe Daddio

Giuseppe Daddio

Diploma T.A.A.

Massimiliano  Mantini

Massimiliano Mantini

maestro pastaio

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola

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