La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Corso
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La pasta all'uovo, da sempre la più saporita e fantasiosa da preparare
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali. Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta, pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Inizio del corso
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Opinioni
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Raffaele
Materie
- Gum Paste
- Produzione alimentare
- Ricette
- Cucina italiana
- Preparare un impasto
- Degustazione
- CUOCO
- Pasta all'uovo
- Pasta fresca
- Cucina
- Pasta
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Massimiliano Mantini
maestro pastaio
Programma
Il programma sarà così suddiviso:
Inizio corso 8:30
pausa caffe 11:00
pranzo 13:00
ripresa lavori 14:00
pausa caffè 15:30
Fine corso 17:00
Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola
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La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative