Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Gg 03-04 Dicembre 2018-Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Durata 2 Giorni
Inizio 03/12/2018
  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    03/12/2018
Descrizione

Gg 03-04 Dicembre 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
03 dic 2018
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 03 dic 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Sashimi
Chef
Cucina
Sushi
Cucina orientale
Cucina giapponese
Tempura
Preparazione sushi
CUOCO
Prodotti alimentari

Professori

Ignacio Ito
Ignacio Ito
Maestro Chef

Programma

Gg 03-04 Dicembre 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto