Gg 05-06-07 Febbraio 2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.

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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 05/02/2018
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    05/02/2018
Descrizione

Corso di Cioccolato, Soggettistica di Pasqua secondo la creatività e lo stile del Maestro Rovira. La perfezione nei dettagli e nelle forme, contraddistinguono i lavori in Cioccolato realizzati per il nuovo look. Un gusto estetico davvero inedito che provoca l’attenzione degli addetti ai lavori.
Maestro Enric Rovira

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
05 feb 2018
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 05 feb 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Agli addetti ai lavori ed a tutti coloro che vogliono imparare l'arte del cioccolato da uno dei massimi esperti in materia.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

R
Raffaele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
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F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Cioccolato
Fusto
Praline
Pralineria
Pasticcere
Cioccolateria
Degustazione
Dolci
Laboratorio di cucina

Professori

Enric Rovira
Enric Rovira
Cioccolatiere

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola