Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Gg 05-06 Novembre 2018-Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
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  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look.
Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto, le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati
Maestro Sabatino Cillo

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Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Cuochi, macellai

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Carne
Macellazione
Cucina
Grill
Trito
Marinature
Hambistrot
Pub
Hamburger
Chef

Professori

Sabatino Cillo
Sabatino Cillo
Macellaio

Programma

05-06 Novembre 2018-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look.

Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto, le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati

Maestro Sabatino Cillo


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