Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

DOLCE AL PIATTO, MONOPORZIONI

Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive
Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca della materia prima, stagionalità ed equilibri sono elementi indispensabili per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Dolci monoporzioni e presentazione esclusive dettate da un nuovo stile in linea con le tendenze del momento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive

Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Dolci al piatto
  • Dolci
  • Chef
  • Monoporzioni
  • Ristorante
  • Carmine di donna
  • Pasticciere
  • CUOCO
  • Ristorazione
  • Food

Professori

Carmine  Di Donna

Carmine Di Donna

Maestro Pasticciere

Programma

Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca della materia prima, stagionalità ed equilibri sono elementi indispensabili per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità.

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive

Prezzo da consultare