Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive
Diploma professionale
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive
Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca della materia prima, stagionalità ed equilibri sono elementi indispensabili per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Dolci monoporzioni e presentazione esclusive dettate da un nuovo stile in linea con le tendenze del momento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive
Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Dolci al piatto
- Dolci
- Chef
- Monoporzioni
- Ristorante
- Carmine di donna
- Pasticciere
- CUOCO
- Ristorazione
- Food
Professori
Carmine Di Donna
Maestro Pasticciere
Programma
Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca della materia prima, stagionalità ed equilibri sono elementi indispensabili per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità.
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive