Corso attualmente non disponibile
Napoli in corso per la sua tradizione carnevalesca
Diploma professionale
A Maddaloni (CE) ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Tra i cult del repertorio vi sono: castagnole, chiacchiere, migliaccio, sanguinaccio e savoiardi, babà, torta pasticciotto, cassatina, zuppetta, delizia al limone, pastiera e altre specialità del Maestro
Profilo del corso
a Tutti
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Napoletana
- Babà
- Sfogliatelle
- Riccia
- Frolla
- Creme
- Caprese
- Croccante e dintorni
- Cannoli
- Roccocò
- Mostaccioli
Professori
Palmiro Russo
Pasticciere Napoletano
Programma
Napoli in corso per la sua tradizione carnevalesca
Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Tra i cult del repertorio vi sono: castagnole, chiacchiere, migliaccio, sanguinaccio e savoiardi, babà, torta pasticciotto, cassatina, zuppetta, delizia al limone, pastiera e altre specialità del Maestro.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Napoli in corso per la sua tradizione carnevalesca