Corso attualmente non disponibile

Diploma professionale

A Maddaloni (CE) ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

castagnole, chiacchiere, migliaccio, sanguinaccio

Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Tra i cult del repertorio vi sono: castagnole, chiacchiere, migliaccio, sanguinaccio e savoiardi, babà, torta pasticciotto, cassatina, zuppetta, delizia al limone, pastiera e altre specialità del Maestro

Profilo del corso

a Tutti

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Napoletana
  • Babà
  • Sfogliatelle
  • Riccia
  • Frolla
  • Creme
  • Caprese
  • Croccante e dintorni
  • Cannoli
  • Roccocò
  • Mostaccioli

Professori

Palmiro Russo

Palmiro Russo

Pasticciere Napoletano

Programma

Napoli in corso per la sua tradizione carnevalesca

Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Tra i cult del repertorio vi sono: castagnole, chiacchiere, migliaccio, sanguinaccio e savoiardi, babà, torta pasticciotto, cassatina, zuppetta, delizia al limone, pastiera e altre specialità del Maestro.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Napoli in corso per la sua tradizione carnevalesca

Prezzo da consultare