Sfogliatelle, Babà e Dolci natalizi
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Gg 08-09 Novembre 2018 -Pasticceria napoletana e natalizia

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
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  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
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Descrizione

Gg 08-09 Novembre 2018 -Pasticceria napoletana e natalizia -
Un incontro intenso con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione, tradizione e territorio. Il corso cosi’ come impostato prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle a partire dallo sfoglio che oggi nessun piu’ realizza. Le calde sfogliate lisce con pasta frolla, i Babà e le sue varianti in varie forme con crema, bagne e presentazioni piu’ autentiche.

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Dove e quando
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Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Napoletana
Babà
Sfogliatelle
Riccia
Frolla
Creme
Caprese
Croccante e dintorni
Cannoli
Roccocò
Mostaccioli

Professori

Sabatino Sirica
Sabatino Sirica
Pasticciere Napoletano

Programma


- Gg 01-02 Marzo 2018 -Pasticceria napoletana e natalizia

- Un incontro intenso con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione, tradizione e territorio. Il corso cosi’ come impostato prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle a partire dallo sfoglio che oggi nessun piu’ realizza. Le calde sfogliate lisce con pasta frolla, i Babà e le sue varianti in varie forme con crema, bagne e presentazioni piu’ autentiche.


Maestro pasticciere Sabatino Sirica

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