Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

corso monotematico pratico aperto a tutti.

Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce e Salato, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.

Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze dello Chef. Quest ‘ultimo metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza

a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza

per frequentare il corso non necessitano requisiti fondamentali.

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Opinioni

Materie

  • Pizza e condimenti gourmet
  • Pizza da chef
  • Funzionamento del forno a legna
  • Metodi di impasto
  • Tecniche di lievitazione
  • Preparazione dei condimenti
  • Imparare a realizzare pizze napoletane
  • Stesura
  • Pizza
  • Cottura

Professori

Ciccio Vitiello

Ciccio Vitiello

Pizzaiolo

Programma

Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste dallo Chef, il quale durante il corso metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità.

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Ulteriori informazioni

L'arte delle pizza oggi ha raggiunto livelli molto alti. L'ambizione di ogni appassionato dell'arte del Pizzaiolo vuole a tutti i costi imparare questo antico mestiere.


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