Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Gg 12-13 Nov 2018 -La pasticceria mignon ieri ed oggi, classica e moderna, da taglio, da stampo ed artigianale ….

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Luogo Maddaloni
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione.

Strutture (1)
Dove e quando
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Pasticceria mignon
Carezze di fine pasto
Glasse
Dessert
Frutta
Dolci
Cioccolato
Pasticceria
Crema
Finger

Professori

Mario Di Costanzo
Mario Di Costanzo
Maestro pasticcere

Programma

- Mignon, pasticceria creativa dai mille colori tira dito.

Un’idea concettuale di piccoli mignon elaborati con le tecniche moderne caratterizzate non solo dall’estetica e dai colori ma soprattutto dal gusto Italiano. Schemi di produzione da alternativa ad ordinaria, nuovi sapori e colori che rendono unico ogni singolo prodotto.

Ulteriori informazioni

-        Mignon, pasticceria creativa dai mille colori tira dito. Un’idea concettuale di piccoli mignon elaborati con le tecniche moderne caratterizzate non solo dall’estetica e dai colori ma soprattutto dal gusto Italiano. Schemi di produzione da alternativa ad ordinaria, nuovi sapori e colori che rendono unico ogni singolo prodotto.
Maestro Mario Di Costanzo

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