Corso attualmente non disponibile
Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione
Corso
A Maddaloni (CE) ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un incontro fatto per chi vuole approfondire le diverse tipologie di pani adatti alla ristorazione mediante l’utilizzo della tecnica del freddo, è possibile realizzare prodotti frozen molto interessanti per chi vuole sempre sfornare pane caldo. Un ventaglio di piccoli pani da proporre in svariate forme in alternativa a quello convenzionale. Impasti elaborati con farine alternative e nuovi sapori.
Profilo del corso
Un incontro fatto per chi vuole approfondire le diverse tipologie di pani adatti alla ristorazione mediante l’utilizzo della tecnica del freddo, è possibile realizzare prodotti frozen molto interessanti per chi vuole sempre sfornare pane caldo. Un ventaglio di piccoli pani da proporre in svariate forme in alternativa a quello convenzionale.
Opinioni
Materie
- Profumo
- Tecniche di formazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Farine
- Impasti
- Lievitazione
- Fermentazione
- Lievitazione pizza
- Impasti a mano
- Idrolisi
Professori
Piergiorgio Giorilli
Maestro Panificatore
Programma
Cod. 23 02-03 Novembre 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione
Un corso specifico e chiaro per istruire in maniera corretta la gestione del lievito madre naturale dove trova la sua applicazione in pasticceria e in panificazione. Il programma prevede il Panettone & Pandoro, panificati da ristorazione a lievito madre, sfogliati e prodotti da breakfast. I dettami del corso saranno elementi di arricchimento per coloro che vogliono distinguersi ed elaborare dei lievitati esclusivi
€ 500,00 i.e.
Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione