Corso attualmente non disponibile

Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione

Corso

A Maddaloni (CE) ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un incontro fatto per chi vuole approfondire le diverse tipologie di pani adatti alla ristorazione mediante l’utilizzo della tecnica del freddo, è possibile realizzare prodotti frozen molto interessanti per chi vuole sempre sfornare pane caldo. Un ventaglio di piccoli pani da proporre in svariate forme in alternativa a quello convenzionale. Impasti elaborati con farine alternative e nuovi sapori.

Profilo del corso

Un incontro fatto per chi vuole approfondire le diverse tipologie di pani adatti alla ristorazione mediante l’utilizzo della tecnica del freddo, è possibile realizzare prodotti frozen molto interessanti per chi vuole sempre sfornare pane caldo. Un ventaglio di piccoli pani da proporre in svariate forme in alternativa a quello convenzionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Profumo
  • Tecniche di formazione
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Farine
  • Impasti
  • Lievitazione
  • Fermentazione
  • Lievitazione pizza
  • Impasti a mano
  • Idrolisi

Professori

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Maestro Panificatore

Programma

Cod. 23 02-03 Novembre 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione

Un corso specifico e chiaro per istruire in maniera corretta la gestione del lievito madre naturale dove trova la sua applicazione in pasticceria e in panificazione. Il programma prevede il Panettone & Pandoro, panificati da ristorazione a lievito madre, sfogliati e prodotti da breakfast. I dettami del corso saranno elementi di arricchimento per coloro che vogliono distinguersi ed elaborare dei lievitati esclusivi

€ 500,00 i.e.

Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione

Prezzo da consultare