Corso attualmente non disponibile
La nude o naked cake e la pasticceria colorata
Corso
A Maddaloni ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Una giornata full-immersion all’insegna del realizzazione dei vari dolci tipici del filone cake design, specificando bene le differenze tra cap cake e muffin, decorando ogni singolo pezzo con cura tecnica ed estro. Inoltre incantevole scena dei più svariati ed originali Macarons accoppiati con creme, ripieni e ganache.
Opinioni
Materie
- Muffin e decorazioni
- Pasticceria
- Mousse
- Cioccolato
- Pasticceria mignon
- Pasticceria base
- Pasticceria per principianti
- Pasticcere
- Dolci
- Dolci al piatto
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)
· Introduzione e presentazione docenti
· Distribuzione dispense
· Prima fase teorica
· Pausa caffè
· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica
· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)
· Ripresa dei lavori (ore 14,00)
· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)
· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione da parte degli allievi stessi e del maestro durante il corso.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La nude o naked cake e la pasticceria colorata