Taralli e Biscotti del fornaio… la tradizione da passeggio, pizze e focacce.
Corso
A Maddaloni (CE) e Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno.
Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate.
Focacce con patate, con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
Materie
- Alle mandorle
- All’olio
- Con finocchietto
- Di Telese. Questo prodotto
- Taralli
- Focacce
- Frise
- Puglia
Professori
Michele Quinto
FORNAIO
Programma
Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno.
Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate.
Focacce con patate, con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
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Taralli e Biscotti del fornaio… la tradizione da passeggio, pizze e focacce.