Gg 19-20-21 Febbraio 2018- L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

550 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 19/02/2018
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    19/02/2018
Descrizione

Gg 19-20-21 Febbraio 2018- L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia. Corso di zucchero tirato, soffiato e colato. La pasta Caramello acquisita dall’Isomalto, una delle più antiche tecniche di decorazione, ovvero la trasformazione dello zucchero in arte. Oggi la tecnica di lavorazione è stata modernizzata grazie all’utilizzo di stampi e mascherine le quali consentono di ottenere ogni tipo di soggetto. Il corso è pratico, la scuola dota ogni allievo del materiale necessario per lavorare e seguire il maestro in opera. Il corso, contiene il giusto equilibrio tra lavori commerciali e tecniche piu’ desiderose da mettere in pratica. Ogni allievo monterà delle Pieces che porterà a casa a fine corso. Maestro Davide Malizia. Costo € 550,00

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
19 feb 2018
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 19 feb 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Opinioni

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F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

S
Simone P.
4.5 21/04/2015
Il meglio: Corso completo oltre le conoscenze comuni di pasticceria.
Da migliorare: niente
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Pasticceria mignon
Pasticceria per principianti
Pasticceria lievitata
Dolci
Dolci al piatto
Dolci da ristorazione
Gastronomia
Muffin e decorazioni

Professori

Davide Malizia
Davide Malizia
Pasticcere Qualificato

Il Maestro Davide Malizia e tra i piu' importanti esperti di decorazioni in particolare lo zucchero, l'aerografia e le pieces.

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso.


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