Gg 19-20 Guigno 2018- Piccola pasticceria da thè classica e innovativa, biscotteria e petits fours, torte e crostate come carezze di fine pasto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 25h
Durata 3 Giorni
Inizio 19/06/2018
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 25h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    19/06/2018
Descrizione

Obiettivo del corso: é un corso che prepara ad un pasticcere ad avere una visione completa della piccola pasticceria, il programma prevede un largo ventaglio di offerta la quale consente di rinnovare la linea dei piccoli dolci.
Rivolto a: Il corso si rivolge a pasticceri, cuochi e tutti quelli che vogliono apprendere tecniche di pasticceria per la realizzazione dei mignon classici e moderni.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
19 giu 2018
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 19 giu 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Approfondire quelle che sono le classiche basi di pasticceria attraverso i mignon con un maestro di alto spessore come Mario Di Costanzo

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono approfondire la materia dei mignon in pasticceria con una grande personalità come quella del maestro in cattedra.

· Requisiti

Nessun requisito necessita per partecipare a questo corso, bisogna aver solamente volontà di appredere .

· Titolo

Diploma di partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si differenzia per la sua importante richiesta di dolci "mignon" in tutte le pasticcerie, creando emozioni ed alternative di gusto e gusto estetico.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contatteremo tutti gli utenti interessati tramite mail dando maggiori dettagli sul corso. Altrimenti si può chiamare il nostro ufficio allo 0823436022

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticceria di base
Imparare a realizzare i dolci
Mignon fresca
I finger dolci
Cucina
Cucina professionale
Turismo e settore alberghiero (altro)
Cioccolato
Dolci
Caffè

Professori

Alessandro Bertuzzi
Alessandro Bertuzzi
Dott. Laureato in scienze degli alimenti

La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.

Programma

- Gg 19-20 Giugno 2018- Piccola pasticceria da thè classica e innovativa, biscotteria e petits fours, torte e crostate come carezze di fine pasto. Un corso di piccola pasticceria da credenza dove ogni biscotto ha la sua forma, perfezione e gusto. Masse montate al burro, alla frutta secca, ripiene e guarnite di confetture, marmellate e altre farciture ricercate. I piccoli friandises da proporre come fine pasto diventano delle carezze

da ricordare. Biscotteria innovativa e di tradizione che rappresentano la nostra cultura del dolce, accompagnata da torte e crostate che completano il pasto.

Maestro Dott. Alessandro Bertuzzi.

Ulteriori informazioni

Stage: 2 giorni full time
Alunni per classe: 25
Persona di contatto: Giuseppe Daddio 0823/436022

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