Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Obiettivo del corso: questa è una tematica tutta legata al mondo dei numeri, organizzazione, pianificazione e gestione delle risorse umane. imparare a calcolare il food cost, prezzi di vendita e marketing enogasatronomico. Rivolto a: il corso si rivolge a tutti gli addetti del settore che vogliono capirne della gestione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Trasmettere le conoscenze in ambito economico al fine di accrescere le competenze in termini di: Marketing, tecniche di vendita, food-cost, gestione ecc...
a tutti gli addetti ai lavori che vogliono migliorare le proprie conoscenze sulla gestione aziendale nel settore ristorativo, conoscere le tecniche di vendita e capire il marketing nel settore food.
Opinioni
Materie
- Management
- Tecniche di vendita
- Economia aziendale
- Food beverage manager
- Food management
- Food cost
- Gestione dell'attività ristorativa e ricettiva
- L'arte dell'accoglienza
- Conoscere il food cost
- Il marketing ristorativo
- Shelf life dei prodotti
Professori
Nello Di Caprio
Laura in Attività tecniche del turismo
Giovane ma esperto docente in materia di gestione delle attivista rist. ALberghiere.
Programma
Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come calcolare il Food Cost e tecniche di vendita Applicate. Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale. Affrontare con la giusta conoscenza, l’analisi dei costi del settore food and beverage. La gestione dell’impresa ed il marketing mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa.
dott. Nello di Caprio €. 200,00 i.e.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate