Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!

5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 28/05/2018
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    28/05/2018
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso di impasti lievitati e di panificazione per la realizzazione di pani artigianali con miscele naturali bilanciate in laboratorio. I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia, dal gusto classico presentato con vari condimenti. “Finger food”, piccola pasticceria salata da rinfreschi ed aperitivi da bottega “take-away”.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
28 mag 2018
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 28 mag 2018
Luogo
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire le basi della cucina e della pasticceria senza glutine, dimostrando i benefici della cucina gluten-free. Il corso si propone di fornire le alternative valide alla classica farina usata in cucina.

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono approfondire la materia del "Senza glutine", un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione. Per maggiori info: 0823436022.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Michele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Una scuola professionale di alto liv ello che prepara personale cosciente del ruolo sociale sanitario ambientale territoriale e tradizionale che deve svolgere.
Da migliorare: Nulla.
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Opinioni su altri corsi del centro

Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato

F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Cibo senza glutine
Gluten free
Ricette
Pizzaiolo
Pizza
Pasticceria
Pasticcere
Pasta fresca
Panificazione
Panettiere
Panetteria
Forno
Colazione
Snack

Professori

Marco Scaglione
Marco Scaglione
Chef

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso.