Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi.

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Maddaloni

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Torte Innovative e di Tendenza.

La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria mignon
  • Carezze di fine pasto
  • Glasse
  • Dessert
  • Frutta
  • Dolci
  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • Crema
  • Finger

Professori

Mario Di Costanzo

Mario Di Costanzo

Maestro pasticcere

Programma

Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi.

Un corso basato su processi produttivi i quali rendono possibile la replicabilità di più dolci in poco tempo, grazie alla razionalizzazione di passaggi e scelte di stampi utili per il sistema del freddo. La loro velocità di esecuzione tende a dare valore al tempo ed alla richiesta di mercato con un’offerta di torte ed elementi di pasticceria da stoccaggio che rende più vivibile la vita del pasticcere. Il programma prevede l’utilizzo di tecniche più avanzate riguardo i glassaggi e le sfumature più accattivanti. Il Maestro riserverà uno spazio per i decori in cioccolato tra i più eleganti e richieste dal nuovo trend, utilizzabili per guarnire dolci al piatto e tanti altri elementi di pasticceria.

Ulteriori informazioni

Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi. Un corso basato su processi produttivi i quali rendono possibile la replicabilità di più dolci in poco tempo, grazie alla razionalizzazione di passaggi e scelte di stampi utili per il sistema del freddo. La loro velocità di esecuzione tende a dare valore al tempo ed alla richiesta di mercato con un’offerta di torte ed elementi di pasticceria da stoccaggio che rende più vivibile la vita del pasticcere. Il programma prevede l’utilizzo di tecniche più avanzate riguardo i glassaggi e le sfumature più accattivanti. Il Maestro riserverà uno spazio per i decori in cioccolato tra i più eleganti e richieste dal nuovo trend, utilizzabili per guarnire dolci al piatto e tanti altri elementi di pasticceria.

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