Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
Corso
A Maddaloni
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Lievitazione di prodotti per la prima colazione, per un risveglio delizioso
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
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Opinioni
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Pasquale
Materie
- Laboratorio
- Cucina
- Dolci
- Cioccolato
- Produzione alimentare
- Pasticceria
- Ricette
- Cucina italiana
- Lieviti
- Gastronomia
- Colazione
- Cornetto
- Cornetti
- Lievitazione
- Croissant
- Brioche
- Prima colazione
Professori
Aniello di Caprio
Maestro Pasticcere
Il Maestro di Caprio Vanta una storia di laboratorio di pasticceria alle spalle distinguendosi per le sue capacità produttive ed organizzative. Il suo percorso formativo lo ha portato ad avere oggi una conoscenza completa del reparto di pasticceria.
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione.
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Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto