Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite

Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Pizza in teglia-Scrocchiarella

Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione.
Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite.
Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione.
Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni.


Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite.
Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione.
Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni.






Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Pizza Napoletana
  • Pizza da chef
  • Pizza e condimenti gourmet
  • Cornicione alveolato
  • Lievitazione
  • Lievitazione pizza
  • Polish
  • Biga

Professori

Tiziano Casillo

Tiziano Casillo

Pizzaiolo

Programma

Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite.

Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione.

Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite

Prezzo da consultare