Gli schemi internazionali BRC e IFS e gli ultimi aggiornamenti

Kiwa Cermet IDEA
A Bologna, Roma e Milano

300 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 7h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • In 3 sedi
  • 7h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso intende fornire approfondimenti sugli elementi fondamentali relativi a questi schemi internazionali, focalizzandoci in particolare sulle novità introdotte dalla rev. 6 e successiveagli schemi BRC, GSFS e IFS.
Il corso si rivolge a Responsabili Qualità, Responsabili Produzione, Consulenti aziendali, Funzionari di Associazioni e Funzionari delle GDO.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Bologna
Via Ferrarese, 156 - Bologna, 40128, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Milano
Via Prudenzio Clemente, 16, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Scegli data
Roma
Via Palermo,67 , 00184, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bologna
Via Ferrarese, 156 - Bologna, 40128, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Prudenzio Clemente, 16, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Scegli data
Luogo
Roma
Via Palermo,67 , 00184, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun requisito di ingresso

Opinioni

M
marta de marco
06/09/2010
Il meglio Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato. materiale didattico su cd rom

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

BRC
IFS

Professori

Esperto di argomento agroalimentare
Esperto di argomento agroalimentare
auditor qualificato CERMET

Programma

Programma


Norma BRC
•Quadro introduttivo: cos’è il BRC - Diffusione e riconoscimento in Europa e nel mondo.
•Il BRC – Global standard for Food Safety – le ultime revisioni.
•I requisiti Fundamental e il certificato.
•I 7 capitoli dello Standard e le novità introdotte nella re v6
•La classificazione BRC dei comparti dell’agroalimentare e la norma
IFS

L’IFS – International Food Standard
•Parte prima dello Standard
•Criteri di valutazione della conformità
•Le non conformità maggiori e i K.O.
•Parte seconda dello Standard: requisiti e anticipazioni sulla nuova revisione
•Responsabilità della direzione
•Sistema di gestione della qualità
•Gestione delle risorse
•Processo di produzione
•Misurazioni, analisi, miglioramento
•La nuova classificazione IFS dei comparti dell’agroalimentare: SCOPI TECNOLOGICI e scopi di prodotto


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto