Kiwa Cermet IDEA

Gli schemi internazionali BRC e IFS e gli ultimi aggiornamenti

Kiwa Cermet IDEA
A Bologna, Roma e Milano

300 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 7h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • In 3 sedi
  • 7h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso intende fornire approfondimenti sugli elementi fondamentali relativi a questi schemi internazionali, focalizzandoci in particolare sulle novità introdotte dalla rev. 6 e successiveagli schemi BRC, GSFS e IFS.
Il corso si rivolge a Responsabili Qualità, Responsabili Produzione, Consulenti aziendali, Funzionari di Associazioni e Funzionari delle GDO.

Strutture (3)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Bologna
Via Ferrarese, 156 - Bologna, 40128, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Milano
Via Prudenzio Clemente, 16, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Scegli data
Roma
Via Palermo,67 , 00184, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bologna
Via Ferrarese, 156 - Bologna, 40128, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Prudenzio Clemente, 16, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Scegli data
Luogo
Roma
Via Palermo,67 , 00184, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun requisito di ingresso

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
marta de marco
5.0 06/09/2010
Il meglio: Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato. materiale didattico su cd rom
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

BRC
IFS

Professori

Esperto di argomento agroalimentare
Esperto di argomento agroalimentare
auditor qualificato CERMET

Programma

Programma


Norma BRC
•Quadro introduttivo: cos’è il BRC - Diffusione e riconoscimento in Europa e nel mondo.
•Il BRC – Global standard for Food Safety – le ultime revisioni.
•I requisiti Fundamental e il certificato.
•I 7 capitoli dello Standard e le novità introdotte nella re v6
•La classificazione BRC dei comparti dell’agroalimentare e la norma
IFS

L’IFS – International Food Standard
•Parte prima dello Standard
•Criteri di valutazione della conformità
•Le non conformità maggiori e i K.O.
•Parte seconda dello Standard: requisiti e anticipazioni sulla nuova revisione
•Responsabilità della direzione
•Sistema di gestione della qualità
•Gestione delle risorse
•Processo di produzione
•Misurazioni, analisi, miglioramento
•La nuova classificazione IFS dei comparti dell’agroalimentare: SCOPI TECNOLOGICI e scopi di prodotto


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto