Global Standard for Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites (8 ore)
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso, riconosciuto da BRCGS, ha l'obiettivo di illustrare le modifiche introdotte dalla versione 9 dello Standard Food, pubblicata il 1° Agosto 2022.
Profilo del corso
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:
• comprendere le ragioni delle modifiche allo standard, compresi gli sviluppi del settore;
• essere in grado di spiegare in che modo i cambiamenti andranno a vantaggio di dettaglianti, produttori, auditor e consumatori;
• comprendere le modifiche apportate alla versione 7, comprese le modifiche al formato dello standard, le modifiche alle clausole esistenti, i nuovi requisiti e le nuove clausole;
• riconoscere le modifiche al protocollo dello standard;
• sapere come dovrebbe essere effettuato e controllato il processo di audit.
Il Corso si rivolge a:
• Responsabili di Qualità
• Responsabili di Produzione
• Funzioni tecniche aziendali
• Consulenti del settore alimentare
• Auditor
• Tutti coloro che operano nel campo della sicurezza alimentare e che desiderano, oltre agli adempimenti legislativi, conoscere, implementare e migliorare le conoscenze sull’ultima versione dello Standard BRCGS.
Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello standard, disponibile gratuitamente da BRCGS Bookshop.
Per una proficua partecipazione e per l'effettuazione dell’esame finale è necessario avere a disposizione durante tutto il corso di un PC con connessione ad internet.
Global Standard for Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites
(Conversione dallo standard BRCGS 8 allo standard BRCGS 9 per aziende )
Il corso è riconosciuto dal British Retail Consortium Global Standards (BRCGS)
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Sicurezza alimentare
- BRC
- Auditing
- Quality
- Settore alimentare
- Global Standard
- Sites
- Quality managment
- British Retail Consortium
- BRCGS
- British Retail Consortium Global Standards
- Issue 8 to 9
- Audit
- Food safety
- Audit issue 9
Professori
BRCGS ATP
Approved Training Provider
Programma
KEY LEARNING OBJECTIVES:
-Undestand the changes to existing requirements
-Undestand what sites need to do to implement the new requirements
-Recognise the changes to the protocol of the Standard
-Know what to expect from the Food 9 Audit
CONTENUTI DEL CORSO
- Comprendere la struttura dello standard;
- Comprendere in maniera approfondita i requisiti dello standard e come dimostrare la conformità;
- Comprendere il protocollo di auditing e come valutare i risultati dell’audit;
- Descrivere le attività post-audit;
- Conoscere e comprendere le risorse dei portali BRCGS ed i loro benefici
NOTE: Il materiale didattico del corso è in lingua inglese
Ulteriori informazioni
VIRTUAL LEARNING RINA:
11 OTTOBRE 2023
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Global Standard for Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites (8 ore)